27.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

Verleihung Guide Michelin 2019

Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte sich…
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26.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Vintage-Tischkultur: Nostalgie in angesagten Farben

Die Geschirrserie Stonecast von Churchill ist ab sofort bei LUCHS erhältlich. Die Kollektion eignet sich speziell für kreatives Anrichten oder…
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14.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept Champagnersauce mit der Kochsahne Debic Culinaire Original

Mit der Debic Culinaire Original stellt der professionelle Anwender im Nu eine köstliche Champagnersauce für gelungene Menüs her.
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05.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Anna Häuser

Bärlauch – Heilkraut mit hoher Verwechslungsgefahr

Der Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsicht…
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29.01.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Seminar: Gläserfood und Flying Buffets

In diesem Workshop unter der Leitung von Hubertus Tzschirner entwickeln Teilnehmer neue Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen für ihre Flying…
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03.01.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES | Redaktion

Rezept Ananas // Salbei // Cassisessig aus KÜCHE 1/19

Damit vegetarische Gerichte ihre geschmackliche Finesse behalten, sollten sie ohne tierische Produkte zubereitet werden, rät Heiko Antoniewicz.
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02.01.2019 | Kochkunst | Petra Münster

Green Glamour: Vegetarisches von Heiko Antoniewicz

Gemüse ist eine Diva. Mit großer Geschmacksvielfalt glänzt sie vor allem dann, wenn sie frisch und auf den Punkt zubereitet wird, weiß Spitzenkoch…
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17.12.2018 | Kochkunst | Redaktion

Neu im Programm: Süßkartoffelstampf von Schne-frost

Die Süßkartoffel ist heute fester Bestandteil in der Gastronomie und als Alternative zur klassischen Kartoffel sehr gefragt.
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03.12.2018 | Kochkunst

Die neuen Stars zum Frühstück: Knuspriges Stern-Gebäck

Ob drei, vier oder fünf Sterne - für den Frühstückstisch, als kleiner Snack oder als Superstars auf abwechslungsreichen Büfetts.
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29.11.2018 | Kochkunst | Thomas Klaus

Suppen: So beliebt wie nie zuvor

Früher hatten Suppen den Ruf des „Arme-Leute-Essens“. Diese Zeiten sind vorbei, denn Suppen und Eintöpfe sind bei Groß und Klein total angesagt.
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