Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
09.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Kleine Warenkunde: Ei
Das Ei gilt als Symbol für Fruchtbarkeit und wird seit Jahrtausenden in vielen Kulturen verehrt. Vielerorts wurden Eier auch als Opfergaben für die…
Mehr
08.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Korea wird Partnerland der Anuga 2025
Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gibt Korea als offizielles Partnerland der…
Mehr
27.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
NACHGEFRAGT: ZORA KLIPP IM INTERVIEW
Zora Klipp ist Köchin, Kochbuchautorin, Moderatorin und Mitinhaberin eines Cafés und Restaurants in Hamburg. Das Thema Frühstück steht bei ihr ganz…
Mehr
24.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
25 Jahre Genuss & Wettbewerb: Sterne-Cup der Köche 2025 in Ischgl
Am 13. und 14. April 2025 feiern rund 50 Spitzenköche aus dem DACH-Raum in Ischgl das 25. Jubiläum des Sterne-Cups – mit Skirennen, Kochduellen und…
Mehr
24.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025: Sterneköche unter sich
Ab dem 10. April 2025 wird Monaco wieder zur Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award
Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
NACHGEFRAGT: TOBIAS BÄTZ IM INTERVIEW
Seit einiger Zeit machen die „Freakstotable“ von sich reden. Im Interview erklärt Spitzenkoch Tobias Bätz, Gründer und Vorstand der „Freaks“, was…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner
Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April
Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW
Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden