09.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Kleine Warenkunde: Ei

Das Ei gilt als Symbol für Fruchtbarkeit und wird seit Jahrtausenden in vielen Kulturen verehrt. Vielerorts wurden Eier auch als Opfergaben für die…
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08.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Korea wird Partnerland der Anuga 2025

Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gibt Korea als offizielles Partnerland der…
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27.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst

NACHGEFRAGT: ZORA KLIPP IM INTERVIEW

Zora Klipp ist Köchin, Kochbuchautorin, Moderatorin und Mitinhaberin eines Cafés und Restaurants in Hamburg. Das Thema Frühstück steht bei ihr ganz…
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24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

25 Jahre Genuss & Wettbewerb: Sterne-Cup der Köche 2025 in Ischgl

Am 13. und 14. April 2025 feiern rund 50 Spitzenköche aus dem DACH-Raum in Ischgl das 25. Jubiläum des Sterne-Cups – mit Skirennen, Kochduellen und…
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24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025: Sterneköche unter sich

Ab dem 10. April 2025 wird Monaco wieder zur Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award

Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

NACHGEFRAGT: TOBIAS BÄTZ IM INTERVIEW

Seit einiger Zeit machen die „Freakstotable“ von sich reden. Im Interview erklärt Spitzenkoch Tobias Bätz, Gründer und Vorstand der „Freaks“, was…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April

Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW

Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
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