Bronze: Forest Flair von Wiberg

Redaktion 17.07.2019 Kochkunst

Waldreich in der Küche: Mit Forest Flair wird der Wald zum Gewürz, lässt sich der würzige Duft alpenländischer Wälder genießen. Also: durchatmen und die Energie von Latschenkiefer, Fichtennadeln, Wacholderbeeren, Zirben-Öl und Steinpilzen auf sich wirken lassen!

Duft und Geschmack spielen bei diesem Newcomer eine bedeutende Rolle. Seine kulinarische Bestimmung sind Zubereitungen von hellem und dunklem Fleisch, frische, gebeizte oder geräucherte Fische sowie selbstverständlich Pilz- und Wildgerichte jeder Art.
Erhältlich ist das Produkt in dem von Wiberg entwickelten 470ml-Aromatresor mit 100g-Gewürzzubereitung. Der Aromatresor schützt optimal vor Licht und Feuchtigkeit, bewahrt die Aromen für lange Zeit trotz mehrmaliger Öffnung. 


Weitere Informationen unter: www.wiberg.eu