Bronze: Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel von Sander Gourmet

Redaktion 16.07.2019 Kochkunst

Eine kreative Food-Pairing-Kombination, welche Neugier und Appetit weckt: das neue Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel aus der Sander Frische-Manufaktur.

Das Fleur de Sel, die Blume des Salzes, zeichnet sich durch ein mildes, zartes Salz-Aroma aus. Gemeinsam bildet es mit dem buttrigen Geschmack der Macadamia eine überraschende Harmonie. Diese wird von der Süße des Karamells ergänzt. Somit beschert die Eis-Innovation ein außergewöhnliches, neuartiges Genusserlebnis. Auch sorgt die Macadamia-Nuss dafür, dass das Eis eine zusätzliche Nuance Cremigkeit erhält.
Die Neuheit bietet einen echten innovativen Höhepunkt als Menü-Abschluss. Ebenso ist sie eine Besonderheit für zwischendurch. Sie ist mit Früchten, Saucen und anderen süßen Zutaten kombinierbar. Erhältlich ist das Macadamia-Karamell-Eis in 1.700-Gramm- bzw. 2.000-Milliliter-Schalen.


Weitere Informationen unter: www.sander-gruppe.de