Bronze: Prime Cut Burger von Salomon Foodworld

Redaktion 16.07.2019 Kochkunst

Extra-dicker Premium-Genuss: Für seinen neuartigen High-Class-Burger ließ sich Salomon FoodWorld von dem aktuellsten Trend in angesagten New Yorker Steakrestaurants inspirieren.

„Special Cuts“ oder “New Cut of Meat“ sind verschiedene Fleisch-Teilstücke mit besonderen charakteristischen Eigenschaften. Salomon FoodWorld interpretiert diesen Trend im neuen Prime Cut Burger in Form eines Mixes aus magerem Brisket und saftigem Flank. Dieser extra-dicke Premium-Genuss in Homestyle-Optik ist ideal zum Medium braten geeignet. Auf diese Weise sorgt der Küchenchef für noch mehr Wertigkeit auf seiner Speisekarte.
Nach Überzeugung von Salomon FoodWorld ist der Burger zwar quer durch alle kulinarischen Szenen beliebt wie nie zuvor. Trotzdem braucht auch der Burgermarkt ein gestärktes Profil und neue Impulse.


Weitere Informationen unter: www.salomon-foodworld.com