Silber: Avita Kürbis Falafel von Schne-frost

Redaktion 16.07.2019 Kochkunst

Orient trifft auf heimatliches Gemüse: Eine sympathische Kombination aus orientalischer Esskultur und heimischer Küche sind die Avita Kürbis-Falafel von Schne-frost. In den Bällchen gehen das würzige Kichererbsenmehl und das zarte, nussige Kürbisfleisch eine harmonische Partnerschaft ein.

Diese macht den Teig saftig und fluffig. Die rein pflanzlichen Bällchen lassen sich vielseitig einsetzen. So liefern sie eine leckere und gesunde Beilage in der Schulverpflegung und Betriebsgastronomie. Zugleich sind sie ein immer passender Snack zu leckeren Dips, Salaten und Fladenbrot. Die Avita Kürbis-Falafel sind gluten- und laktosefrei sowie vegan. Sie können im Kombidämpfer, Backofen (Ober-/ Unterhitze und Umluft), in der Fritteuse und in der Pfanne zubereitet werden. Erhältlich im 2x2.000- Gramm-Beutel mit circa 25 Gramm Stückgewicht.


Weitere Informationen unter: www.avita-food.de