Silber: Chili Chipotle von Ubena

Redaktion 17.07.2019 Kochkunst

Verschärfte Abwechskung: Mit Chili Chipotle hat die Marke Ubena ihr Chili-Angebot in kleinen Streudosen um eine Produktneuheit erweitert. Diese sorgt mit Raucharomen für Abwechslung im Schärfegeschäft.

Die Chili Chipotle ist geräuchert, getrocknet und geschrotet. Flexibel einsetzbar wie Pfeffer, liefern die rotbraunen Flocken ein pikant-rauchiges Aroma, das mit Gegrilltem gut harmoniert. Die Streuschärfe eignet sich aber auch als Topping für mexikanische Speisen wie Tacos, Nachos, Guacamole oder Salsa. Sogar in Nachspeisen kann Chili Chipotle interessante Kontraste schaffen, vor allem in Verbindung mit Kakao.
Chili Chipotle verfügt über eine leichte Schärfe und einen intensiven Eigengeschmack. Der reicht schon in geringen Mengen aus, um Speisen souverän zu verfeinern. 


Weitere Informationen unter: www.ubena.de