Silber: Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney von Sander Gourmet

Redaktion 17.07.2019 Kochkunst

Wandelbarer Ziegenkäse: Rund 7.000 Jahre reicht die Geschichte des ältesten Käses der Welt zurück. Heute ist der Ziegenkäse eine der beliebtesten Käsesorten und aus vielen Gourmetrestaurants Europas nicht mehr wegzudenken.

Die Wandelbarkeit inspiriert zu immer neuen fantasievollen Kreationen – ganz vorne mit dabei ist die klassische Kombination mit Feige. Mit der Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney, präsentiert im praktischen Weckglas, haben die Kreativköche der Sander Frische-Manufaktur eine harmonische Köstlichkeit für alle Käseliebhaber kreiert. Diese kombiniert den besonderen Geschmack des Ziegenkäses mit der Süße des Feigenchutney. Die einzeln entnehmbaren Portionseinheiten sind überaus einfach im Handling und vielseitig einsetzbar für Büfetts oder auch als Amuse Gueule oder Apéro. 


Weitere Informationen unter: www.sander-gruppe.com