Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste
24.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastgewerbe kämpft weiterhin mit anhaltendem Umsatzrückgang
Die wirtschaftliche Lage im Gastgewerbe bleibt angespannt: 2024 sank der reale Umsatz bereits das fünfte Jahr in Folge. Besonders betroffen ist die…
Mehr
21.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie zeigt: Gastwelt als Motor lebendiger Innenstädte
Die Gastronomie ist ein entscheidender Faktor für die Attraktivität deutscher Innenstädte. Eine aktuelle Studie belegt, dass 40 Prozent der Besucher…
Mehr
21.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pesca „Theatre of Fish“ kommt nach Deutschland: Eröffnung in Hamburg
Das preisgekrönte niederländische Fischrestaurant Pesca eröffnet am 8. April 2025 seinen ersten deutschen Standort im Westfield…
Mehr
20.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fleischalternativen: Gesünder als ihr Ruf
Zum Tag der gesunden Ernährung am 7. März rückt die Frage in den Fokus, welche Lebensmittel wirklich gesund sind. Pflanzliche Fleischalternativen…
Mehr
20.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Historische Gasthäuser & Weingüter Baden präsentieren sich in neuem Gewand
Die traditionsreiche Kooperation „Historische Gasthäuser & Weingüter Baden“ hat ihr Online-Portal modernisiert. Mit über 60 familiengeführten…
Mehr
17.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Raus aus dem Jammertal
Markus Bauer hat jahrzehntelange Erfahrung in der Entwicklung und Führung gastronomischer Marken. Im Interview spricht der Geschäftsführer der Agentur…
Mehr
14.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
INTERNORGA 2025: Wo Trends laufen lernen
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die INTERNORGA in Hamburg ihre Tore und wird erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie-, Hotel- und…
Mehr
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE
Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
Mehr
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kitchen Innovation Award 2025: Innovation und Wertewandel prägen den Markt
Am 8. Februar 2025 wurden auf der Ambiente Messe in Frankfurt die herausragendsten und innovativsten Produkte der Küchenbranche mit dem renommierten…
Mehr
11.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
25 Jahre Dessertkompetenz: frischli setzt auf Innovation und Nachhaltigkeit zur INTERNORGA 2025
Die frischli Milchwerke feiern 25 Jahre Dessertkompetenz und präsentieren auf der INTERNORGA 2025 innovative Produktlösungen für Gastronomie und…
Mehr
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden