25.03.2022 | Konzepte  |  Karriere  |  News | Redaktion

Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'

Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: "The Golden Circle" macht kulinarische Vielfalt über E-Learning…
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24.03.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte | Gastbeitrag Martin Schmitz

Erfolgreich mit Strahlkraft

Hospitality-Experte Martin Schmitz weiß, worauf es bei einer Unternehmensgründung – gerade in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie – besonders…
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15.03.2022 | Konzepte  |  News | Redaktion

Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS

Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf.…
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07.03.2022 | Konzepte  |  News | Petra Münster

Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview

In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia…
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22.02.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestätigt die Förderung von insgesamt drei Projekten der Deutschen Gesellschaft für…
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10.01.2022 | Konzepte | Redaktion

Nachhaltige Gastronomie bei Heimwerk

Gute Köche können gut kochen. Erfolgreiche Köche können gut rechnen. Wie beides zusammen außerdem gut für die Umwelt sein kann, möchten die Heimwerk…
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07.01.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Interview mit Eva Eppard: „Wir bedienen gerne, sind aber keine Bediensteten“

Die Livree gehört der Vergangenheit an und nur noch wenige Gäste tragen formelle Kleidung. Mit dem „Ablegen“ von Äußerlichkeiten und Konventionen…
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07.01.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Beste Weingastronomien 2021 gekürt

Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und dem Magazin „Der Feinschmecker“ Weingastronomien gekürt, die sich im…
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09.12.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz

Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt…
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09.12.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie geht an Restaurant Erasmus

Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das…
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