Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
24
25
26
…
nächste
20.10.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Internorga 2022: Neue Hallenstruktur und Gastrotrends
Die Hamburg Messe + Congress verspricht mit der Internorga 2022 und der neuen Hallenbelegung ein noch vielfältigeres Erlebnis: optimierte…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leonardo Hotels setzt auf duale Studiengänge
Um dem Fachkräftemangel in der Hotellerie entgegenzuwirken, startet Leonardo Hotels Central Europe zwei neue Kooperationen mit renommierten…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week
Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
Mitten im Grünen
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
06.09.2021 |
Kochkunst
|
Konzepte
|
News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner
Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE: Neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellt ein neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung vor: Kitas, die für eine…
Mehr
21.07.2021 |
Konzepte
| Gastautor Stefan Brehm
Warum Australien deutschen Gastwirten Hoffnung macht
Während sich das gastronomische Leben in Deutschland derzeit von der monatelangen Lockdown-Lähmung erholt, ist Covid-19 auf der anderen Seite der Welt…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neu: Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria
Experten aus Praxis und Wissenschaft beleuchten in der neuen Videoserie „Talk und Insights“ von Netzwerk Culinaria die Herausforderungen der…
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Food Dating quer durch Deutschland
Das Küchenteam von „Schneiders Bräuhaus dahoam“ bringt Menschen zusammen an den Tisch – auch wenn viele Kilometer dazwischen liegen. Wir informieren,…
Mehr
Seite von
vorherige
…
24
25
26
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden