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07.01.2022 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Beste Weingastronomien 2021 gekürt
Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und dem Magazin „Der Feinschmecker“ Weingastronomien gekürt, die sich im…
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09.12.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz
Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt…
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09.12.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie geht an Restaurant Erasmus
Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das…
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09.12.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Intergastra 2022: Interview mit Stefan Lohnert
Sieben Wochen vor dem Start der Intergastra 2022 (5.-9.2.2022) hat die vierte Coronawelle Deutschland fest im Griff. Wir haben Stefan Lohnert,…
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09.12.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Neues vom Suppenkaspar
In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen…
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01.12.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
| Gisela Burger
Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung
Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
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26.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Internationale Grüne Woche abgesagt
Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das…
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23.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Kompromisslose Qualität
Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
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22.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
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22.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
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