Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
23
24
25
…
nächste
30.04.2022 |
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Salina Gleim
Flieten Franz gewinnt deutschen Gastro-Gründerpreis 2022
Der deutsche Gastro-Gründerpreis 2022 geht nach Trier: Aus über 200 Bewerbungen setzte sich Gründer Maximilian Laux mit seinem Gastro-Konzept "Flieten…
Mehr
26.04.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die schönsten Restaurants & Bars 2022
Die schönsten Restaurants und Bars 2022 stehen fest: In Summe zeichnete die Jury 50 gastronomische Interior-Design-Konzepte in drei Kategorien aus,…
Mehr
25.04.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
Win Win Wingman
Sebastian Metzdorf ist gelernter Koch – und seit mehr als zehn Jahren persönlicher Assistent von Alexander Herrmann. Als Wingman des bekannten…
Mehr
25.03.2022 |
Konzepte
|
Karriere
|
News
| Redaktion
Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'
Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: "The Golden Circle" macht kulinarische Vielfalt über E-Learning…
Mehr
24.03.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag Martin Schmitz
Erfolgreich mit Strahlkraft
Hospitality-Experte Martin Schmitz weiß, worauf es bei einer Unternehmensgründung – gerade in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie – besonders…
Mehr
15.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS
Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf.…
Mehr
07.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Petra Münster
Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview
In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestätigt die Förderung von insgesamt drei Projekten der Deutschen Gesellschaft für…
Mehr
10.01.2022 |
Konzepte
| Redaktion
Nachhaltige Gastronomie bei Heimwerk
Gute Köche können gut kochen. Erfolgreiche Köche können gut rechnen. Wie beides zusammen außerdem gut für die Umwelt sein kann, möchten die Heimwerk…
Mehr
07.01.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Interview mit Eva Eppard: „Wir bedienen gerne, sind aber keine Bediensteten“
Die Livree gehört der Vergangenheit an und nur noch wenige Gäste tragen formelle Kleidung. Mit dem „Ablegen“ von Äußerlichkeiten und Konventionen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
23
24
25
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden