06.03.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte

Gastro-Gründerpreis: Finale auf der Internorga

Die Verleihung des Deutschen Gastro-Gründerpreises ist jedes Jahr eine spannende Angelegenheit. Aus der diesjährigen Vorauswahl haben sich einmal…
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14.02.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte

Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe

Seit vielen Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb modernisieren und erfolgreich auf…
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11.02.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Frederick Bausch

Tradition neu gedacht: Das Restaurant Borcharding

Viele Inhaber und Küchenchefs traditioneller Gasthäuser stehen vor großen Herausforderungen in Sachen Modernisierung und Gästebindung. Josef und…
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16.01.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Neues Bio-Bistro "Auszeit" im St. Josef-Krankenhaus Moers

Mehr Gäste und ein dickes Plus beim Umsatz – es läuft gut in der jüngst umgebauten Cafeteria vom St. Josef-Krankenhaus. Doch so erfreulich die Zahlen…
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03.12.2018 | Konzepte | Redaktion

Porträt Bio-Gastronom Rebional

Regional, saisonal und frisch: Diese Attribute stehen für die Unternehmensphilosophie und die Produkte der 2010 gegründeten Bio-Großküche Rebional in…
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30.11.2018 | Konzepte | Redaktion

Neues Dekorkonzept Antique Style: Orient trifft Okzident

Die Kollektion Purity von Bauscher ist ein moderner Klassiker, der weltweit Maßstäbe für die anspruchsvolle Speisenpräsentation setzt. Mit ihrer…
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14.11.2018 | Konzepte | Redaktion

Know-how für Gastronomen: 5 Tipps für den perfekten Wasserservice

Mineralwasser ist ein wichtiger Bestandteil für einen gelungenen Restaurantbesuch und ein zusätzlicher Umsatzbringer für Gastronomen. Hier kommen fünf…
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