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14.04.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
300 Jahre Gasthaus Müller in Göxe
Das Gasthaus Müller in Göxe blickt auf eine 300 Jahre alte Tradition zurück. Heute betreiben Rolf und Frank Müller das Restaurant bereits in der 11.…
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30.03.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
3 Facts: So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa
Die Currywurst verliert an Fans – und pflanzliche Alternativen werden beliebter. Ein überwiegender Teil der Kantinen und Mensen hat die durch die…
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30.03.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Sarah Henke und Christian Eckhardt eröffnen neues Restaurant
Sarah Henke und Christian Eckhardt gehen ab Herbst dieses Jahres neue Wege: In Boppard-Buchholz entsteht in Zusammenarbeit mit der Ehrhardt Partner…
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15.03.2023 |
Konzepte
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News
| Redaktion
Aufbruchstimmung auf der Internorga 2023 in Hamburg
Das Motto der diesjährigen Internorga "Alle zusammen" hätte kaum passender gewählt werden können: Hotellerie, Gastronomie sowie die Bäcker- und…
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15.03.2023 |
Konzepte
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News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2023 geht an Beyond Meat, Nesto und das Tollwood-Festival
Zehn Finalisten gingen in diesem Jahr ins Rennen um den begehrten Internorga Zukunftspreis, der zum Auftakt der 95. Internorga am 9. März in Hamburg…
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15.03.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Interview Salina Gleim
Nachgefragt: Eismeer in München
Marcus Kares und Robert Maier-Kares sind Inhaber des klimaneutralen Eiscafés "Eismeer" in München, wo sie ihr eigenes Natur-Eis herstellen. Im…
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28.02.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Lesenswert: Gesund mit Genuss
Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier…
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24.02.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo
Das Mehrweggeschirr von Relevo – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik – ist u. a.…
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14.02.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Thomas Klaus
"Hebamme, Pfleger und Schlachter"
Im Gasthof "Waldeslust" in Hamfelde bei Hamburg liegt das besondere Augenmerk auf Fleischgerichten. Die Tiere werden so schonend wie möglich getötet,…
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23.01.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren
VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,…
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