14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Kategorien

Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe

Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen

Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
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13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Demnächst: Restaurant WILD bietet Private-Dining-Erlebnis mit nachhaltigem Wildfleisch

Spitzenkoch Timo Böckle eröffnet im September 2025 sein neues Restaurant WILD – ein einzigartiges Konzept, das komplett auf Fleisch von domestizierten…
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13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Vereinbarungen bringen der Gastronomie wichtige Entlastung

Das Sondierungsergebnis von CDU/CSU und SPD gibt der Gastronomie neue Hoffnung: Die dauerhafte Senkung der Mehrwertsteuer auf Speisen, flexiblere…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO Deutschland startet mit METRO Chat neuen Kommunikationskanal

METRO Deutschland führt mit METRO Chat eine neue Messaging-Lösung für Gewerbetreibende ein. Kunden erhalten Angebote, Prospekte und Aktionen direkt in…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ideenwettbewerb „49 gewinnt“: Mit kreativen Ideen die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern

Kleinst- und Kleinunternehmen (KKU) mit bis zu 49 Mitarbeitenden können noch bis zum 31. Mai 2025 am bundesweiten Ideenwettbewerb „49 gewinnt“…
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11.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Berlin Food Week Ventures investiert in nachhaltiges Getränke-Start-up

Die Berlin Food Week erweitert ihr Engagement und steigt mit Berlin Food Week Ventures in die Förderung junger Food-Start-ups ein. Ihr erstes…
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11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main

Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
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11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Redefine Meat präsentiert neue pflanzliche Convenience-Produkte auf der 370Grad

Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die…
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