Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024
Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
23.02.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Björn Grimm
Kolumne von Björn Grimm: Auf dem Teller der Zeit
Trends kommen und gehen, doch manche sind mehr als eine Modeerscheinung und als langfristige Entwicklung zu verstehen, meint KÜCHE-Kolumnist Björn…
Mehr
22.02.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024
Mit Traditionsbewusstsein, Liebe zum Handwerk, Kreativität und Leidenschaft für die Branche haben es fünf Gründer:innen in die letzte Runde im Kampf…
Mehr
15.12.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
| Redaktion
Nachgefragt: Dean Jeffrey Kropp über sein Buch zur Geschichte der IKA/Olympiade der Köche
Der amerikanische Patissier Dean Jeffrey Kropp hat mit "The Cooking Olympics – World‘s Best Kept Secret" ein Buch über die Geschichte der…
Mehr
01.12.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sina Listmann
Mission Portwein
Der Portwein-Experte Axel Probst über viel zu warme Ports, falsche Begrifflichkeiten und warum die Raritäten aus dem portugiesischen Douro-Tal das…
Mehr
01.12.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Björn Grimm
Kolumne von Björn Grimm: Übergriffigkeit geht gar nicht
Das Thema #Metoo muss aus der Tabuzone geholt werden, meint KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm, denn noch immer reagieren Betroffene mit Scham, Angst vor…
Mehr
01.11.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Buchtipp: Medizin aus der Küche
Falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins. Der erfahrene Onkologe Prof. Dr. Volkmar Nüssler nimmt das zum Anlass, in seiner…
Mehr
01.11.2023 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
| Interview Pia-Engel Nixon
"Manche Erfahrungen machen mich traurig"
Die Köchin Pia-Engel Nixon sieht positive Entwicklungen in der Kita-Verpflegung, aber auch noch viel Luft nach oben. Im Interview spricht sie über…
Mehr
29.09.2023 |
Konzepte
|
News
| Stevan Paul
Lost in Leipzig
KÜCHE-Kolumnist Stevan Paul über seine unfreiwillige Odyssee, als allein reisender Gast ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen.
Mehr
26.09.2023 |
Konzepte
|
News
| Gastbeitrag Susanne Lange
RAL wird nachhaltig
Das bekannte "RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen" ist überarbeitet worden. Susanne Lange, Geschäftsführerin der RAL Gütegemeinschaft…
Mehr
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden