15.03.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Interview Salina Gleim

Nachgefragt: Eismeer in München

Marcus Kares und Robert Maier-Kares sind Inhaber des klimaneutralen Eiscafés "Eismeer" in München, wo sie ihr eigenes Natur-Eis herstellen. Im…
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28.02.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Lesenswert: Gesund mit Genuss

Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier…
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24.02.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo

Das Mehrweggeschirr von Relevo ­– ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik –  ist u. a.…
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14.02.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus

"Hebamme, Pfleger und Schlachter"

Im Gasthof "Waldeslust" in Hamfelde bei Hamburg liegt das besondere Augenmerk auf Fleischgerichten. Die Tiere werden so schonend wie möglich getötet,…
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23.01.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte

Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren

VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,…
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19.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Claudia Johannsen im Interview

Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga in Hamburg. Ein Programmhighlight ist auch in diesem Jahr wieder der Deutsche…
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12.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus

In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality…
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10.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis

Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative…
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10.08.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Zeitreise mit Genuss

Im Genießerhotel "Der Wilde Eder" setzt Spitzenkoch Stefan Eder das Thema "Zeit" in Szene: Während die Gäste im Restaurant "ZeitRaum" den…
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25.07.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Weniger ist mehr

Als ausgebildeter Heimkoch und Küchenmeister für Vollwert-Ernährung UGB mit langjähriger Berufserfahrung ist Herbert Thill in der Seniorenverpflegung…
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