Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
17
18
19
…
nächste
03.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Erstes Schlager Café: Concept Family startet mit neuem Konzept
Die Concept Family Franchise AG präsentiert gemeinsam mit dem Schlager-Experten Franz Leibinger den Start des neuen Gastronomiekonzeptes "Schlager…
Mehr
03.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Mitja Fehring
Mitja Fehring, ehemaliges Mitglied der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr, hat sich mit seiner Destillerie „Strandwetter“ in Lauenförde an der…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Redaktion
Nachgefragt bei Marketa Schellenberg
Marketa Schellenberg ist gelernte Köchin, Gourmetköchin für Vollwertkost (UGB) und bei Transgourmet für die Eigenmarke "Plant Based" zuständig. Als…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
Kolumne von Jürgen Gärtner: Mutmacher
Die Branche braucht mehr Mutmacher, die jeden Tag hör- und sichtbar genau das vorleben, was man sich von passionierten Gastgeber:innen wünscht, meint…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"
Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024
Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
23.02.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Björn Grimm
Kolumne von Björn Grimm: Auf dem Teller der Zeit
Trends kommen und gehen, doch manche sind mehr als eine Modeerscheinung und als langfristige Entwicklung zu verstehen, meint KÜCHE-Kolumnist Björn…
Mehr
22.02.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024
Mit Traditionsbewusstsein, Liebe zum Handwerk, Kreativität und Leidenschaft für die Branche haben es fünf Gründer:innen in die letzte Runde im Kampf…
Mehr
15.12.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
| Redaktion
Nachgefragt: Dean Jeffrey Kropp über sein Buch zur Geschichte der IKA/Olympiade der Köche
Der amerikanische Patissier Dean Jeffrey Kropp hat mit "The Cooking Olympics – World‘s Best Kept Secret" ein Buch über die Geschichte der…
Mehr
01.12.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sina Listmann
Mission Portwein
Der Portwein-Experte Axel Probst über viel zu warme Ports, falsche Begrifflichkeiten und warum die Raritäten aus dem portugiesischen Douro-Tal das…
Mehr
Seite von
vorherige
…
17
18
19
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden