08.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Salina Gleim

Im Interview: FoodTuber Simon Engelberger

Simon Engelberger ist nicht nur Küchenmeister und leidenschaftlicher Ausbilder, sondern auch passionierter FoodTuber. Gemeinsam mit seiner…
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28.01.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Rebional: nachhaltig, bio und kindgerecht

Die Kosmos-Bildung Münsterlandschule Tilbeck führt Kinder von der ersten Klasse bis zum Abitur durch die Schulzeit. Der Schulträger, gleichzeitig…
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06.01.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Was in der Gastro 2021 zählt!

Nachdem das Jahr 2020 ganz im Zeichen der Pandemie stand, wird Covid-19 laut Felix Schönfelder, Geschäftsführer der Socialwave GmbH, die Branche auch…
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06.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Kochshow als Alternative zum Abhol- und Liefergeschäft

Mit einer Online-Gourmet-Show startet World of Dinner ins neue Jahr. Unter Anleitung des Sternekochs Rolf Zacherl haben Interessierte hier die…
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27.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Im Trend: Mobile Outdoor-Weihnachtsmärkte

Wegen Corona verzeichnet der Foodtruck-Catering-Spezialist „We Celebrate“ eine hohe Nachfrage von deutschen Unternehmen nach mobilen Weihnachtsmärkten…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte

Einladung zur virtuellen Trendreise

Ethno, Fusion, plant-based oder flexitarisch – noch nie existierten derart viele parallele Food Trends in der Branche wie heute. Milram lädt…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert,…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte

„Trendforschung ist überflüssig“

Trendprognosen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle, denn sie geben Hinweise auf die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten. Doch nicht alle teilen…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten.
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24.08.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

„Frische, regionale Waren sind Teil unserer Unternehmenskultur“

Die Aramark Restaurations GmbH ist Partner für alle Gastronomie-Bereiche auf dem Messegelände Stuttgart und verfolgt eine ganzheitliche…
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