30.08.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DGE: Neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellt ein neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung vor: Kitas, die für eine…
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21.07.2021 | Konzepte | Gastautor Stefan Brehm

Warum Australien deutschen Gastwirten Hoffnung macht

Während sich das gastronomische Leben in Deutschland derzeit von der monatelangen Lockdown-Lähmung erholt, ist Covid-19 auf der anderen Seite der Welt…
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06.07.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
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06.07.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neu: Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria

Experten aus Praxis und Wissenschaft beleuchten in der neuen Videoserie „Talk und Insights“ von Netzwerk Culinaria die Herausforderungen der…
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01.06.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Food Dating quer durch Deutschland

Das Küchenteam von „Schneiders Bräuhaus dahoam“ bringt Menschen zusammen an den Tisch – auch wenn viele Kilometer dazwischen liegen. Wir informieren,…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie

Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV

Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der…
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05.05.2021 | Konzepte | Thomas Klaus

Hotel Backenköhler: Mit Achtsamkeit Zukunft gestalten

Hotel Backenköhler ist ein familiengeführtes Traditionshaus mit langer Geschichte. Mit dem neuen Natur- und Lebenskraft-Zentrum möchte Chefin Cerstin…
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09.03.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Sina Listmann

Echt Hyggelich

Wertschätzung, Eigenverantwortung und Gemeinschaftsgefühl – das alles im Zusammenspiel mit Hochprozentigem. Ob eine Bar nach dänischem Lebensgefühl…
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11.02.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte

Online-Kantinen im Aufschwung

Wegen der veränderten Arbeitswelt mit weniger Büro-, dafür aber mehr Homeoffice-Arbeitsplätzen suchen Unternehmen vermehrt nach neuen Modellen zur…
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