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30.08.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
DGE: Neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellt ein neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung vor: Kitas, die für eine…
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21.07.2021 |
Konzepte
| Gastautor Stefan Brehm
Warum Australien deutschen Gastwirten Hoffnung macht
Während sich das gastronomische Leben in Deutschland derzeit von der monatelangen Lockdown-Lähmung erholt, ist Covid-19 auf der anderen Seite der Welt…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neu: Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria
Experten aus Praxis und Wissenschaft beleuchten in der neuen Videoserie „Talk und Insights“ von Netzwerk Culinaria die Herausforderungen der…
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01.06.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
Food Dating quer durch Deutschland
Das Küchenteam von „Schneiders Bräuhaus dahoam“ bringt Menschen zusammen an den Tisch – auch wenn viele Kilometer dazwischen liegen. Wir informieren,…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie
Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV
Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der…
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05.05.2021 |
Konzepte
| Thomas Klaus
Hotel Backenköhler: Mit Achtsamkeit Zukunft gestalten
Hotel Backenköhler ist ein familiengeführtes Traditionshaus mit langer Geschichte. Mit dem neuen Natur- und Lebenskraft-Zentrum möchte Chefin Cerstin…
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09.03.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Sina Listmann
Echt Hyggelich
Wertschätzung, Eigenverantwortung und Gemeinschaftsgefühl – das alles im Zusammenspiel mit Hochprozentigem. Ob eine Bar nach dänischem Lebensgefühl…
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11.02.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
Online-Kantinen im Aufschwung
Wegen der veränderten Arbeitswelt mit weniger Büro-, dafür aber mehr Homeoffice-Arbeitsplätzen suchen Unternehmen vermehrt nach neuen Modellen zur…
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