27.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere | Redaktion

Nachgefragt bei Marketa Schellenberg

Marketa Schellenberg ist gelernte Köchin, Gourmetköchin für Vollwertkost (UGB) und bei Transgourmet für die Eigenmarke "Plant Based" zuständig. Als…
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27.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere

Kolumne von Jürgen Gärtner: Mutmacher

Die Branche braucht mehr Mutmacher, die jeden Tag hör- und sichtbar genau das vorleben, was man sich von passionierten Gastgeber:innen wünscht, meint…
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11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"

Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
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11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024

Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
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23.02.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte | Björn Grimm

Kolumne von Björn Grimm: Auf dem Teller der Zeit

Trends kommen und gehen, doch manche sind mehr als eine Modeerscheinung und als langfristige Entwicklung zu verstehen, meint KÜCHE-Kolumnist Björn…
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22.02.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024

Mit Traditionsbewusstsein, Liebe zum Handwerk, Kreativität und Leidenschaft für die Branche haben es fünf Gründer:innen in die letzte Runde im Kampf…
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15.12.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | Redaktion

Nachgefragt: Dean Jeffrey Kropp über sein Buch zur Geschichte der IKA/Olympiade der Köche

Der amerikanische Patissier Dean Jeffrey Kropp hat mit "The Cooking Olympics – World‘s Best Kept Secret" ein Buch über die Geschichte der…
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01.12.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Sina Listmann

Mission Portwein

Der Portwein-Experte Axel Probst über viel zu warme Ports, falsche Begrifflichkeiten und warum die Raritäten aus dem portugiesischen Douro-Tal das…
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01.12.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Björn Grimm

Kolumne von Björn Grimm: Übergriffigkeit geht gar nicht

Das Thema #Metoo muss aus der Tabuzone geholt werden, meint KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm, denn noch immer reagieren Betroffene mit Scham, Angst vor…
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01.11.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Buchtipp: Medizin aus der Küche

Falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins. Der erfahrene Onkologe Prof. Dr. Volkmar Nüssler nimmt das zum Anlass, in seiner…
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