01.12.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere | Gisela Burger

Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung

Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
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26.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internationale Grüne Woche abgesagt

Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das…
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23.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Kompromisslose Qualität

Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
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22.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung

Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
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22.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht

Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
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12.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Intergastra 2022: mit dem richtigen Konzept zum Geschäftserfolg

Gastro-Gründer:innen aufgepasst: Die Intergastra präsentiert vom 5. bis 9. Februar 2022 im Rahmen des Food & Concept Courts Lösungen sowie Konzepte…
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08.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere | Salina Gleim

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
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08.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio-Anteil in Kantinen des Bundes soll erhöht werden

Das Kabinett hat die Weiterentwicklung eines Maßnahmenprogramms für mehr Nachhaltigkeit in Verwaltungsbereichen beschlossen. Eine Maßnahme umfasst…
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27.10.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Kommt das Werbeverbot für Fleisch?

Einflussreiche Wissenschaftler*innen geben gegenüber Politik und Öffentlichkeit den Takt vor: Sie fordern unmissverständlich die Reduzierung des…
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27.10.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES | Redaktion

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der…
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