Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
19
20
21
…
nächste
26.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Naturwissenschaftliches Denken erlaubt mehr eigene Kreativität"
Köchinnen und Köche mit naturwissenschaftlichem Hintergrundwissen bekommen Zugang zu einer Welt beinahe grenzenloser kulinarischer Ideen, findet…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Hinter den Kulissen bei Friesenkrone
Der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone mit fast 120-jähriger Erfahrung setzt als Konservierungsmethode auf Salz, zum Beispiel bei Spezialitäten aus…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Vor dem Steak kommt immer die Schlachtung"
Ab dem 13. Mai 2023 erwartet Passant:innen auf der Berliner Friedrichstraße eine für ein Restaurant ungewöhnliche Ausstellung der Berliner Künstler…
Mehr
26.04.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes
Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes…
Mehr
25.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Sascha Murbacher
Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
Mehr
14.04.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
300 Jahre Gasthaus Müller in Göxe
Das Gasthaus Müller in Göxe blickt auf eine 300 Jahre alte Tradition zurück. Heute betreiben Rolf und Frank Müller das Restaurant bereits in der 11.…
Mehr
30.03.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
3 Facts: So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa
Die Currywurst verliert an Fans – und pflanzliche Alternativen werden beliebter. Ein überwiegender Teil der Kantinen und Mensen hat die durch die…
Mehr
30.03.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sarah Henke und Christian Eckhardt eröffnen neues Restaurant
Sarah Henke und Christian Eckhardt gehen ab Herbst dieses Jahres neue Wege: In Boppard-Buchholz entsteht in Zusammenarbeit mit der Ehrhardt Partner…
Mehr
15.03.2023 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Aufbruchstimmung auf der Internorga 2023 in Hamburg
Das Motto der diesjährigen Internorga "Alle zusammen" hätte kaum passender gewählt werden können: Hotellerie, Gastronomie sowie die Bäcker- und…
Mehr
15.03.2023 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2023 geht an Beyond Meat, Nesto und das Tollwood-Festival
Zehn Finalisten gingen in diesem Jahr ins Rennen um den begehrten Internorga Zukunftspreis, der zum Auftakt der 95. Internorga am 9. März in Hamburg…
Mehr
Seite von
vorherige
…
19
20
21
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden