23.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alternative Proteine gewinnen an Bedeutung für eine nachhaltige Ernährung

Ein aktuelles Gutachten des WBAE empfiehlt eine gezielte Förderung pflanzlicher und alternativer Proteinquellen. ProVeg begrüßt diesen Schritt – und…
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23.07.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus

Michael Altewischer: „Gesundheit beginnt auf dem Teller“

Was bedeutet Longevity für Profiköchinnen und -köche? Michael Altewischer, gelernter Koch und einer der führenden Longevity Experten in Deutschland,…
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22.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Björn Grimm

Zwischen Hoffnung und Realität: Warum die Mehrwertsteuersenkung für Gastronomen kein Selbstläufer ist

Betriebsberater Björn Grimm zeigt in einer Beispielrechnung, warum die geplante Mehrwertsteuersenkung auf Speisen für viele Gastronomen keine spürbare…
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21.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Convotherm mini pro gewinnt Red Dot Award 2025 für Produktdesign

Design trifft Funktion: Der Convotherm mini pro wurde mit dem Red Dot Award 2025 ausgezeichnet. Der kompakte Kombidämpfer überzeugte durch smarte…
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18.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Legendäre Kultkneipe kehrt zurück: Zoozie’z feiert Revival als Pop-up in München

Mit einem Mix aus Nostalgie und frischem Konzept bringt Marc Uebelherr das Zoozie’z zurück in die Münchner Gastroszene – als Pop-up im Fugazi. Ab 1.…
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17.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LebensWert baut Klinik-Catering in Warendorf aus

Seit Januar 2025 versorgt LebensWert Gastgeber das Josephs-Hospital in Warendorf mit frischer, nachhaltiger Küche. Jetzt zieht der Klinik-Caterer…
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15.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hupfer Pop-up-Expo 2025: Innovationen und Impulse für die Großküche von morgen

Zur fünften Hupfer Pop-up-Expo kamen über 150 Branchenprofis aus dem In- und Ausland am 4. Juli nach Coesfeld. Im Fokus standen zukunftsweisende…
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12.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis

Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
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11.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie

Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
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10.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

RATIONAL gewinnt German Innovation Award 2025 für den iHexagon

Für seine neuartige Technologie zur thermischen Speisenzubereitung wurde der iHexagon von RATIONAL mit dem German Innovation Award 2025 ausgezeichnet.…
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