18.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie

Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
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18.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt

Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat

Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus

Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
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16.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Alles für den Gast“ wird 55: Leitmesse der Gastronomie kehrt im Herbst nach Salzburg zurück

Seit 55 Jahren ist die „Alles für den Gast“ das zentrale Messeevent für Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik im Alpenraum. Auch im Herbst 2025…
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12.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar

Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller

Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte | Sylvia Steenken

Erfolgsrezept mit Systemvorteil

Klar strukturierte Abläufe, digitale Tools, starke Marken – Franchising bietet ein stabiles Fundament für unternehmerischen Erfolg. Das gilt ganz…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Voice Week 2025“: Azubis bewerten ihre Ausbildung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 startet erstmals die „Voice Week – Deine Meinung zählt“. Die Initiative von Hotelverband Deutschland (IHA), Fair Job Hotels…
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