11.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Der Durchbruch ist geschafft – 7 % Mehrwertsteuer kommen am 1.1.2026!

Gastronomen können aufatmen: Ab Januar 2026 gilt für Speisen in der Gastronomie wieder der ermäßigte Steuersatz von 7 %. Der DEHOGA bewertet die…
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11.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Netzwerk Culinaria startet mit Eventreihe und neuen Impulsen ins Jahr 2025

Zum 21-jährigen Jubiläum stellt das Netzwerk Culinaria seine Agenda für 2025 vor – mit inspirierenden Veranstaltungen, innovativen Tools und starken…
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10.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Friesenkrone feiert den Weltfischbrötchentag international

Zum Weltfischbrötchentag am 3. Mai schickt Friesenkrone seine beliebten Herings- und Matjesfilets auf eine kulinarische Weltreise. Mit kreativen…
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10.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BWT water+more steht seit 20 Jahren für erfolgreiche Lösungen in der Wasseroptimierung

Seit zwei Jahrzehnten vertrauen Gastronomie und Hotellerie auf die Wasserexpertise von BWT water+more. Mit innovativer Technik und praxisnahen…
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08.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Korea wird Partnerland der Anuga 2025

Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gibt Korea als offizielles Partnerland der…
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04.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO GastroPreis 2025: Jetzt bewerben und individuelle Förderung sichern

Der METRO GastroPreis 2025 startet: Gastronomiebetriebe mit digitalen, nachhaltigen oder starken Teamkonzepten können sich bis 30. Juni 2025 für den…
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02.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg warnt vor Stillstand in der Ernährungspolitik

Nach Jahren des Rückgangs hat der Fleischverzehr in Deutschland 2024 erstmals wieder leicht zugenommen. ProVeg spricht von einem „Zwischenplateau“ und…
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01.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LebensWert übernimmt Verpflegung im Klinik-Bistro des Josephs-Hospitals Warendorf

Das Mitarbeitenden-Restaurant „Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf startet mit frischer Küche, mehr Nachhaltigkeit und einem einladenden…
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01.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft

Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
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31.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert

Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
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