17.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Raus aus dem Jammertal

Markus Bauer hat jahrzehntelange Erfahrung in der Entwicklung und Führung gastronomischer Marken. Im Interview spricht der Geschäftsführer der Agentur…
Mehr
14.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

INTERNORGA 2025: Wo Trends laufen lernen

Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die INTERNORGA in Hamburg ihre Tore und wird erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie-, Hotel- und…
Mehr
12.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE

Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
Mehr
12.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kitchen Innovation Award 2025: Innovation und Wertewandel prägen den Markt

Am 8. Februar 2025 wurden auf der Ambiente Messe in Frankfurt die herausragendsten und innovativsten Produkte der Küchenbranche mit dem renommierten…
Mehr
11.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

25 Jahre Dessertkompetenz: frischli setzt auf Innovation und Nachhaltigkeit zur INTERNORGA 2025

Die frischli Milchwerke feiern 25 Jahre Dessertkompetenz und präsentieren auf der INTERNORGA 2025 innovative Produktlösungen für Gastronomie und…
Mehr
10.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG 2025

Nachhaltigkeit wird zum zentralen Thema in der Gemeinschaftsgastronomie. Beim diesjährigen RAL Symposium Ernährung, das am 3. April in der HGS…
Mehr
10.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldene BierIdee 2025: Jetzt bewerben!

Die renommierte Auszeichnung „Goldene BierIdee“ geht in die nächste Runde! Der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband…
Mehr
10.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO: Modernisierter Großmarkt in Sankt Augustin eröffnet

Nach einer intensiven Umbauphase feierte METRO am 4. Februar 2025 die Wiedereröffnung des modernisierten Großmarktes in Sankt Augustin. Mit neuen…
Mehr
07.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2025: Rekordbeteiligung und spürbare Marktveränderungen

Mehr als 25 Millionen Menschen weltweit haben im Januar 2025 eine rein pflanzliche Ernährung ausprobiert – ein neuer Höchststand. Der wachsende…
Mehr
07.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

35 Jahre Charlottchen: Berlins erstes Inklusionsrestaurant feiert Jubiläum

Das Berliner Restaurant Charlottchen feierte am 13. Februar 2025 sein 35-jähriges Bestehen. Als einer der ersten Inklusionsbetriebe der Hauptstadt hat…
Mehr