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18.06.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie
Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
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18.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt
Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
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17.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat
Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
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17.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Jan Möller bringt internationale F&B-Expertise ins Hotel Hohenhaus
Mit Jan Möller gewinnt das Hotel Hohenhaus einen erfahrenen Patissier und Koch mit beeindruckender internationaler Vita. Der neue Food & Beverage…
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16.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„Alles für den Gast“ wird 55: Leitmesse der Gastronomie kehrt im Herbst nach Salzburg zurück
Seit 55 Jahren ist die „Alles für den Gast“ das zentrale Messeevent für Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik im Alpenraum. Auch im Herbst 2025…
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12.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar
Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis
Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller
Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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10.06.2025 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Konzepte
| Sylvia Steenken
Erfolgsrezept mit Systemvorteil
Klar strukturierte Abläufe, digitale Tools, starke Marken – Franchising bietet ein stabiles Fundament für unternehmerischen Erfolg. Das gilt ganz…
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10.06.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„Voice Week 2025“: Azubis bewerten ihre Ausbildung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 startet erstmals die „Voice Week – Deine Meinung zählt“. Die Initiative von Hotelverband Deutschland (IHA), Fair Job Hotels…
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