06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte

„Trendforschung ist überflüssig“

Trendprognosen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle, denn sie geben Hinweise auf die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten. Doch nicht alle teilen…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten.
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24.08.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

„Frische, regionale Waren sind Teil unserer Unternehmenskultur“

Die Aramark Restaurations GmbH ist Partner für alle Gastronomie-Bereiche auf dem Messegelände Stuttgart und verfolgt eine ganzheitliche…
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11.08.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipp: Ist die Welt zu retten?

Alexander Reiter ist nicht nur gelernter Koch, sondern auch Autor des Romans „Das Schöpfer-Gen“. In der Geschichte läuft die Zeit ab – die Menschheit…
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28.07.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Die besten Summerdrinks 2020

An lauen Sommerabenden tummeln sich die Gäste auf den Terrassen der Gastronomiebetriebe, um den Tag bei einem Snack und entspannten Gesprächen mit…
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22.07.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Fruchtsäfte – Frisch, exotisch und gesund

Fruchtsäfte haben ihren festen Platz vorwiegend am Frühstücksbüfett erobert – gerne auch to go und vor allem natürlich-fruchtig. Überzeugungsarbeit…
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22.06.2020 | Konzepte  |  AKTUELLES | Salina Gleim

Mehr Bio in der Patientenverpflegung

Regional, frisch, gesund und ausgewogen waren die Anforderungen der LWL-Kliniken an einen neuen Catering-Partner. Mit Rebional, Gastronom für…
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12.06.2020 | Kochkunst  |  Konzepte | Interview Petra Münster

Christian Eckhardt im Interview: „Die Wertschätzung gegenüber dem frischen Produkt ist gestiegen“

In Rheinland-Pfalz dürfen Köchinnen und Köche seit Mitte Mai ihre Gäste wieder in ihren Restaurants kulinarisch verwöhnen – unter strengen Auflagen.…
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05.06.2020 | Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neueröffnung: Nelson Müller ab 10. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein

Nelson Müller eröffnet am 10. Juni 2020 die neue Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein.
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27.05.2020 | Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Tristan Brandt und Engelhorn gehen getrennte Wege

Engelhorn und Sternekoch Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des Opus V im Mannheimer Modehaus und…
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