14.10.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

GenussWerkstatt im Atrium Hotel Mainz ganz vorne

Der Restaurantführer „Rhein-Main geht aus!“ wird Jahr für Jahr mit Spannung erwartet. Bereits zum 15 Mal waren die Restauranttester im gesamten…
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07.10.2019 | Konzepte | Thomas Klaus und Petra Münster

Trendprognosen auf dem Prüfstand

Über Foodtrends wird gerne gesprochen und noch lieber geschrieben. Sowohl Publikumsmedien als auch Fachpresse überschlagen sich geradezu mit der…
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02.10.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Pierre Nierhaus

Tipps von Pierre Nierhaus für den richtigen Umgang mit Trends

In unserer Oktoberausgabe haben wir uns intensiv und kritisch mit dem Thema Foodtrends beschäftigt. Gastronomieexperte Pierre Nierhaus gibt hierzu…
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26.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Petra Münster

Nachgefragt: Wie entsteht der Food Report?

Edi Posch vom Zukunftsinstitut gibt im Interview Einblick in die Entstehung von Hanni Rützlers Food Report.
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23.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Ready to Crumble

Froneri Schöllers neuste Wintereis-Sorten sind in diesem Jahr Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies. Mit diesen beiden Eissorten ist der…
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19.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Eggzellent

Auch in diesem Jahr hat Froneri Schöller neue Wintereis-Kreationen im Angebot. Ob die Sorte Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies – für…
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27.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Eric Menchon von "Le Moissonier" stellt sich vor

Gast im Studio: Eric Menchon, Küchenchef im Kölner Restaurant Le Moissonnier. Wenn es – neben dem Kölner Dom – einen Grund gibt von weit her nach Köln…
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22.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

"Eis und Bier, das rat' ich dir!"

Anfang September ist es so weit: Unter der Marke Carte d'Or bringt Langnese Business seine neusten Eiskreationen auf den Markt, die wieder einmal für…
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05.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Kleine Saftkunde: Was ist was?

Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gehört der Saft dazu. Von Saft bis hin zum Nektar - es gibt es viele Varianten. Doch worin liegen…
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17.06.2019 | Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„eateria“ will im Trend liegen

Mit der Eröffnung am 11. Juni verwirklicht Klüh Catering mit ihrer „eateria“ ein neues Gastro-Konzept auf dem Leuphana Campus in Lüneburg. Werte wie…
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