Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
21
22
23
…
nächste
07.06.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Die Tradition lebt: Kronfleisch im Schneider Bräuhaus
Im Schneider Bräuhaus in München werden Zubereitungsformen wie "from nose to tail" und Gerichte, die andernorts schon fast in Vergessenheit geraten…
Mehr
02.05.2022 |
Konzepte
|
News
| Björn Grimm
Aufgedeckt: Nachhaltig heißt nachhalten
In seiner aktuellen Kolumne "Aufgedeckt" geht Küchencoach Björn Grimm der Frage nach, worum es bei Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie…
Mehr
30.04.2022 |
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Salina Gleim
Flieten Franz gewinnt deutschen Gastro-Gründerpreis 2022
Der deutsche Gastro-Gründerpreis 2022 geht nach Trier: Aus über 200 Bewerbungen setzte sich Gründer Maximilian Laux mit seinem Gastro-Konzept "Flieten…
Mehr
26.04.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die schönsten Restaurants & Bars 2022
Die schönsten Restaurants und Bars 2022 stehen fest: In Summe zeichnete die Jury 50 gastronomische Interior-Design-Konzepte in drei Kategorien aus,…
Mehr
25.04.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
Win Win Wingman
Sebastian Metzdorf ist gelernter Koch – und seit mehr als zehn Jahren persönlicher Assistent von Alexander Herrmann. Als Wingman des bekannten…
Mehr
25.03.2022 |
Konzepte
|
Karriere
|
News
| Redaktion
Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'
Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: "The Golden Circle" macht kulinarische Vielfalt über E-Learning…
Mehr
24.03.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag Martin Schmitz
Erfolgreich mit Strahlkraft
Hospitality-Experte Martin Schmitz weiß, worauf es bei einer Unternehmensgründung – gerade in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie – besonders…
Mehr
15.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS
Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf.…
Mehr
07.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Petra Münster
Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview
In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestätigt die Förderung von insgesamt drei Projekten der Deutschen Gesellschaft für…
Mehr
Seite von
vorherige
…
21
22
23
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden