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05.08.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
Kleine Saftkunde: Was ist was?
Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gehört der Saft dazu. Von Saft bis hin zum Nektar - es gibt es viele Varianten. Doch worin liegen…
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17.06.2019 |
Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„eateria“ will im Trend liegen
Mit der Eröffnung am 11. Juni verwirklicht Klüh Catering mit ihrer „eateria“ ein neues Gastro-Konzept auf dem Leuphana Campus in Lüneburg. Werte wie…
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06.06.2019 |
Konzepte
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Karriere
| Carina Jürgens
Sterneküche macht Schule
Gerade an Ganztagsschulen – und davon gibt es immer mehr in Deutschland – gewinnt das Thema Ernährung zunehmend an Relevanz. Wo es vor Jahren genügte,…
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23.05.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Thomas Klaus
Initiative in Bremerhaven: 130.000 Jungaale ausgesetzt
130.000 Jungaale bevölkern neuerdings einige Binnengewässer in Bremerhaven. Im Rahmen einer sogenannten Aalbesatzaktion wurden sie von Ronald Menzel,…
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09.04.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Thomas Klaus
Kleines Einmaleins zum Thema Catering
Zum Einstieg in das komplexe Thema Catering gibt Praktiker Christian Wieser, Leiter Gastronomie & Services bei InfraServ Gendorf, nützliche Tipps und…
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06.03.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
Gastro-Gründerpreis: Finale auf der Internorga
Die Verleihung des Deutschen Gastro-Gründerpreises ist jedes Jahr eine spannende Angelegenheit. Aus der diesjährigen Vorauswahl haben sich einmal…
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14.02.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe
Seit vielen Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb modernisieren und erfolgreich auf…
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11.02.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Frederick Bausch
Tradition neu gedacht: Das Restaurant Borcharding
Viele Inhaber und Küchenchefs traditioneller Gasthäuser stehen vor großen Herausforderungen in Sachen Modernisierung und Gästebindung. Josef und…
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16.01.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
Neues Bio-Bistro "Auszeit" im St. Josef-Krankenhaus Moers
Mehr Gäste und ein dickes Plus beim Umsatz – es läuft gut in der jüngst umgebauten Cafeteria vom St. Josef-Krankenhaus. Doch so erfreulich die Zahlen…
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03.12.2018 |
Konzepte
| Redaktion
Porträt Bio-Gastronom Rebional
Regional, saisonal und frisch: Diese Attribute stehen für die Unternehmensphilosophie und die Produkte der 2010 gegründeten Bio-Großküche Rebional in…
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