Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
16.08.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Kartoffelspezialist Steffen Janke
Steffen Janke ist leidenschaftlicher Kartoffelspezialist. Auf einer Fläche von 25.000 Quadratmetern in Schönberg bei Plauen kultiviert der Vogtländer…
Mehr
17.07.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag Sarah Gahr
Stille Entzündungen: Kohlenhydrate, deren Auswirkungen und Alternativen
Im Gastbeitrag verrät Sarah Gahr, Bäckerin, Konditorin und Bäuerin aus der Schweiz, die Vorteile einer kohlenhydratfreien Kost – die sogenannte…
Mehr
30.06.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Buchtipp: Neue Wege für ein erfolgreiches Recruiting
Nach der Devise "Die Wege von heute führen nicht ins Morgen" fordert die langjährige Personalberaterin Nilgün Aygen in ihrem Buch "Recruiting…
Mehr
15.06.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Chromonorm feiert 40-jähriges Jubiläum
Ein bedeutsamer Meilenstein für das Unternehmen: 1983 gegründet, feiert Chromonorm – Spezialist für Kühlgeräte und Edelstahlmöbel – in diesem Jahr…
Mehr
12.06.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Facts: Food & Health Kantinentest 2023
Zum fünften Mal zeichnete die Initiative Food & Health die besten Kantinen Deutschlands aus, die in den Kategorien Gesundheit, Genuss und ökologische…
Mehr
26.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Naturwissenschaftliches Denken erlaubt mehr eigene Kreativität"
Köchinnen und Köche mit naturwissenschaftlichem Hintergrundwissen bekommen Zugang zu einer Welt beinahe grenzenloser kulinarischer Ideen, findet…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Hinter den Kulissen bei Friesenkrone
Der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone mit fast 120-jähriger Erfahrung setzt als Konservierungsmethode auf Salz, zum Beispiel bei Spezialitäten aus…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Vor dem Steak kommt immer die Schlachtung"
Ab dem 13. Mai 2023 erwartet Passant:innen auf der Berliner Friedrichstraße eine für ein Restaurant ungewöhnliche Ausstellung der Berliner Künstler…
Mehr
26.04.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes
Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes…
Mehr
25.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Sascha Murbacher
Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
Mehr
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden