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01.04.2025 |
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| Redaktion
LebensWert übernimmt Verpflegung im Klinik-Bistro des Josephs-Hospitals Warendorf
Das Mitarbeitenden-Restaurant „Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf startet mit frischer Küche, mehr Nachhaltigkeit und einem einladenden…
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01.04.2025 |
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| Redaktion
Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
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31.03.2025 |
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| Redaktion
JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert
Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
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28.03.2025 |
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| Redaktion
Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll
SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
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28.03.2025 |
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| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
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27.03.2025 |
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| Redaktion
Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
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26.03.2025 |
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| Redaktion
Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort
Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
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18.03.2025 |
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Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung
Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
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17.03.2025 |
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| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
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14.03.2025 |
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| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf
Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
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