16.08.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Nachgefragt bei Kartoffelspezialist Steffen Janke

Steffen Janke ist leidenschaftlicher Kartoffelspezialist. Auf einer Fläche von 25.000 Quadratmetern in Schönberg bei Plauen kultiviert der Vogtländer…
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17.07.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Gastbeitrag Sarah Gahr

Stille Entzündungen: Kohlenhydrate, deren Auswirkungen und Alternativen

Im Gastbeitrag verrät Sarah Gahr, Bäckerin, Konditorin und Bäuerin aus der Schweiz, die Vorteile einer kohlenhydratfreien Kost – die sogenannte…
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30.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Buchtipp: Neue Wege für ein erfolgreiches Recruiting

Nach der Devise "Die Wege von heute führen nicht ins Morgen" fordert die langjährige Personalberaterin Nilgün Aygen in ihrem Buch "Recruiting…
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15.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Chromonorm feiert 40-jähriges Jubiläum

Ein bedeutsamer Meilenstein für das Unternehmen: 1983 gegründet, feiert Chromonorm – Spezialist für Kühlgeräte und Edelstahlmöbel – in diesem Jahr…
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12.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

3 Facts: Food & Health Kantinentest 2023

Zum fünften Mal zeichnete die Initiative Food & Health die besten Kantinen Deutschlands aus, die in den Kategorien Gesundheit, Genuss und ökologische…
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26.05.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus und Petra Münster

"Naturwissenschaftliches Denken erlaubt mehr eigene Kreativität"

Köchinnen und Köche mit naturwissenschaftlichem Hintergrundwissen bekommen Zugang zu einer Welt beinahe grenzenloser kulinarischer Ideen, findet…
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15.05.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Hinter den Kulissen bei Friesenkrone

Der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone mit fast 120-jähriger Erfahrung setzt als Konservierungsmethode auf Salz, zum Beispiel bei Spezialitäten aus…
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15.05.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Vor dem Steak kommt immer die Schlachtung"

Ab dem 13. Mai 2023 erwartet Passant:innen auf der Berliner Friedrichstraße eine für ein Restaurant ungewöhnliche Ausstellung der Berliner Künstler…
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26.04.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes

Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes…
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25.04.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Nachgefragt bei Sascha Murbacher

Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
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