Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
4
5
6
…
nächste
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft
Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DEHOGA Bayern kürt die besten Biergärten 2025 – das sind die Sieger
Mehr als 4.000 Gäste haben abgestimmt: Die beliebtesten Biergärten Bayerns 2025 stehen fest. Zwei Betriebe konnten sich jeweils in ihrer Kategorie an…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE entwickelt neue Kohlenhydrat-Leitlinie
Wie wirken sich Zucker, Stärke oder Ballaststoffe auf die Gesundheit aus? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) geht dieser Frage derzeit in…
Mehr
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche
Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern
Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser
Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
26.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Rhabarberschorle-Comeback bei beckers bester: Sommerlich, spritzig, naturtrüb
Nach einer erntebedingten Pause kehrt die beliebte Rhabarberschorle von beckers bester zurück ins Sortiment. Mit ihrem fruchtig-herben Geschmack sorgt…
Mehr
23.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wöllhaf eröffnet zwei neue Shops im Terminal 3 des Frankfurt Airport
Ab 2026 erweitert die Wöllhaf-Gruppe ihr Shop-Angebot im Terminal 3 des Frankfurt Airport. Die beiden Konzepte „Germany On My Mind“ und „Germany’s…
Mehr
20.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Planted eröffnet moderne Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Bayern
Das Schweizer FoodTech-Unternehmen Planted hat in Memmingen eine neue Produktionsstätte mit moderner Fermentationstechnologie eröffnet. Damit…
Mehr
19.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
IHA-Umfrage: MICE-Portale im Hotelvertrieb etabliert – Digitalisierung stockt intern
Eine neue Umfrage des Hotelverbands Deutschland (IHA) belegt: Digitale MICE-Buchungsportale sind in der deutschen Hotellerie fest verankert. Dennoch…
Mehr
Seite von
vorherige
…
4
5
6
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden