19.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

SMARTES GRILLEN MIT MAIK GÜLTZOW

Grillen mit Konzept: Küchenchef und Profigriller Maik Gültzow weiß, wie sich mit vielseitiger Grilltechnik – vom Smoker bis zum Asado-Grill –…
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11.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

VKK-Herbst-Akademie 2025 verbindet Fachwissen und Austausch für Küchenprofis

Am 22. und 23. Oktober 2025 lädt der Verband der Küchenleitung e.V. (VKK) zur Herbst-Akademie nach Bad Soden am Taunus. Unter dem Motto „Stabilität…
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07.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kompetenzforum 2025 bringt Küchentechnik in die Praxis

Netzwerk Culinaria startet im November 2025 erstmals das Kompetenzforum – eine Plattform für praxisnahe Lösungen rund um Großküchentechnik. Das neue…
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05.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastrostimmungsbarometer 2025 zeigt Deutschlands Gastronomie mit Teamgeist und Innovationskraft

Die deutsche Gastronomie steht unter Druck – reagiert jedoch mit Kreativität, Zusammenhalt und einem klaren Fokus auf Gäste. Das zeigt das aktuelle…
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05.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand

Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
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04.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente

LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen

Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
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28.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar zur Speisenkalkulation: Gewinner-Deckungsbeitrag als Strategie für mehr Profit

Am 1. September 2025 bietet F&B Support von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr ein Online-Seminar zur Kalkulation von Speisen mit der…
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22.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Generation Z als Zielgruppe: Arla® Pro veröffentlicht neue Broschüre für die Gastronomie

Was isst die Gen Z – und wie, wo und warum? Arla® Pro liefert mit einer neuen digitalen Broschüre fundierte Einblicke in die Food-Vorlieben der 16-…
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17.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weniger Büroarbeit, mehr Zeit fürs Wesentliche: Leitfaden zur Auslagerung der Lohnabrechnung

Weniger Büroarbeit, mehr Zeit fürs Wesentliche – ein neuer Leitfaden der ETL Steuerberatungsgesellschaft zeigt, wie Unternehmen ihre Lohn- und…
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