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01.06.2021 |
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude
Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie
Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig
Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung
Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
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05.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Interview: Neues Rational-Versandgebäude
Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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05.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Alles im Blick: Neues Dashboard von Zzeus
Die neue App des Start-ups Zzeus verspricht eine Optimierung des Personal- und Sachaufwands im gastronomischen Betrieb sowie einen ganzheitlichen…
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12.04.2021 |
Küchenmanagement
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News
| Redaktion
Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung
Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten…
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10.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus und Petra Münster
Gastromessen: In Zukunft nur noch digital?
Es ist Messezeit. Eigentlich. Wenn da nicht die Corona-Pandemie unser aller Leben einschränken würde und digitale Alternativen zum großen „Messeloch“…
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10.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants
Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie…
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09.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Homann stellt Saucen-Typologie vor
Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten…
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