Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Schulverpflegung – Note 4.0
Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
Mehr
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehr Bio in Frankfurter Küchen
Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
Mehr
25.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Steffen Sinzinger
Weg mit Lohndumping
Lohndumping stand schon des öfteren in der Kritik. Doch gerade jetzt in der Coronakrise trifft es Geringverdiener wie Kellner und Köche hart, da sie…
Mehr
12.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Save the date: MKN Live-Expertentalk
Corona hat die Gastro-Branche fest im Griff. Am 17. November 2020 diskutieren Experten im zweiten Live-Talk des Profikochtechnikherstellers MKN über…
Mehr
09.11.2020 |
Küchenmanagement
| Björn Grimm
Expertentipp: Vorsicht Bumerang Corona-Förderprogramme
Wie Förderprogramme der Bundesregierung zur Bewältigung der Coronakrise, die nicht aufeinander abgestimmt sind, zum Bumerang vor allem für…
Mehr
05.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Kurzarbeitergeld oder Entschädigung?
Viele offene Fragen bezüglich der versprochenen finanziellen Entschädigungen der Bundesregierung im Lockdown-November beschäftigen derzeit die…
Mehr
05.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Salina Gleim
Mehr Frischluft, weniger Aerosole
Ein hoher Luftaustausch und frische Luft zählen laut Robert Koch-Institut zu den wirksamsten Methoden, die Corona-Infektionsgefahr in Innenräumen zu…
Mehr
30.10.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Der neue Convotherm maxx ist da
Convotherm launcht ein neues Mitglied der Kombidämpfer Familie – den „Convotherm maxx“. Dabei sollen die neuen Funktionen Profiköche in ihrer Küche…
Mehr
27.10.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die…
Mehr
07.10.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit…
Mehr
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden