06.07.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Mehr Macht den Machkräften

Jessica Lackner ist seit Langem in der Gastronomie zu Hause. Wir haben die Unternehmerin und Autorin, die auch als Coach arbeitet, gefragt, worauf es…
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06.07.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
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18.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„GastWillkommen“: Für einen rundum sicheren Re-Start

Nach dem Lockdown freut sich ein Großteil der Deutschen wieder auf Restaurantbesuche. Damit der Re-Start der Branche in einem sicheren Rahmen…
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16.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf dem Vormarsch: Registrierung per App

In vielen Bundesländern ist die Außengastronomie inzwischen wieder für Gäste geöffnet. Allerdings müssen die Gäste in den meisten Fällen ihre…
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01.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Expertentipp Messer: Scharfe Sache

Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
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01.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude

Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie

Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig

Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung

Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Interview: Neues Rational-Versandgebäude

Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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