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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Mehr Macht den Machkräften
Jessica Lackner ist seit Langem in der Gastronomie zu Hause. Wir haben die Unternehmerin und Autorin, die auch als Coach arbeitet, gefragt, worauf es…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„GastWillkommen“: Für einen rundum sicheren Re-Start
Nach dem Lockdown freut sich ein Großteil der Deutschen wieder auf Restaurantbesuche. Damit der Re-Start der Branche in einem sicheren Rahmen…
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16.06.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Auf dem Vormarsch: Registrierung per App
In vielen Bundesländern ist die Außengastronomie inzwischen wieder für Gäste geöffnet. Allerdings müssen die Gäste in den meisten Fällen ihre…
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01.06.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Expertentipp Messer: Scharfe Sache
Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
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01.06.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude
Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie
Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig
Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung
Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
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05.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Interview: Neues Rational-Versandgebäude
Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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