Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft
Das deutsche Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021. Zu diesem Ergebnis kommt der „Global State of the Hospitality Industrie…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drei Mythen bei der Einführung digitaler Tools
Kochen, Servieren, Einkauf, Buchhaltung, Bestellung und Personalplanung – ein Balanceakt, dem sich viele Gastronomen stellen müssen. Viele dieser…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kollegen helfen Kollegen: Anträge auf Spendenhilfe laufen
Mit einer Spendenaktion hatte der Dehoga im Sommer 2021 zur Solidarität mit gastgewerblichen Betrieben aufgerufen, die von der Flutkatastrophe…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Für Senioren: Genießer Omelett von Eipro
Senioren lieben Eierspeisen, weil sie leicht bekömmlich, gesund und abwechslungsreich zuzubereiten sind. Passend dazu empfiehlt Eipro, das Eifix…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
GastroSchutz: Versicherungsschutz für Metro Kund*innen
Die Zurich Gruppe Deutschland bietet einen neuen, flexiblen Versicherungsschutz exklusiv für Metro Kund*innen an: den „GastroSchutz“. Vorteil der…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst
Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst
Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
01.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag
Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Onlineschulung: Mehr Umsatz im Restaurant
Mit Gastro-Challenge bietet F&B Supports vom 15.-17. November 2021 eine dreitägige, kostenlose Onlineschulung an, die Gastronomiebetreibern praxisnah…
Mehr
21.07.2021 |
Küchenmanagement
| Thomas Grün
Küchenausstattung: Neukauf, Gebrauchtkauf oder Leasing?
Die Anschaffung von neuen Küchengeräten und -maschinen ist essenziell, um konkurrenzfähig und erfolgreich zu bleiben. Allerdings ist der Neukauf mit…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden