27.10.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

Das deutsche Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021. Zu diesem Ergebnis kommt der „Global State of the Hospitality Industrie…
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Drei Mythen bei der Einführung digitaler Tools

Kochen, Servieren, Einkauf, Buchhaltung, Bestellung und Personalplanung – ein Balanceakt, dem sich viele Gastronomen stellen müssen. Viele dieser…
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kollegen helfen Kollegen: Anträge auf Spendenhilfe laufen

Mit einer Spendenaktion hatte der Dehoga im Sommer 2021 zur Solidarität mit gastgewerblichen Betrieben aufgerufen, die von der Flutkatastrophe…
Mehr
21.09.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Für Senioren: Genießer Omelett von Eipro

Senioren lieben Eierspeisen, weil sie leicht bekömmlich, gesund und abwechslungsreich zuzubereiten sind. Passend dazu empfiehlt Eipro, das Eifix…
Mehr
21.09.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

GastroSchutz: Versicherungsschutz für Metro Kund*innen

Die Zurich Gruppe Deutschland bietet einen neuen, flexiblen Versicherungsschutz exklusiv für Metro Kund*innen an: den „GastroSchutz“. Vorteil der…
Mehr
21.09.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst

Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7…
Mehr
07.09.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst

Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
01.09.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag

Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
Mehr
30.08.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Onlineschulung: Mehr Umsatz im Restaurant

Mit Gastro-Challenge bietet F&B Supports vom 15.-17. November 2021 eine dreitägige, kostenlose Onlineschulung an, die Gastronomiebetreibern praxisnah…
Mehr
21.07.2021 | Küchenmanagement | Thomas Grün

Küchenausstattung: Neukauf, Gebrauchtkauf oder Leasing?

Die Anschaffung von neuen Küchengeräten und -maschinen ist essenziell, um konkurrenzfähig und erfolgreich zu bleiben. Allerdings ist der Neukauf mit…
Mehr