Die Hardy Remagen GmbH & Co. KG lud als Gastgeber des 1. Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. Meetings 2025 nach Hürth ein. Fachvorträge, eine Werksführung und Diskussionen zu aktuellen Branchenthemen standen im Fokus. Von nachhaltiger Fleischproduktion bis hin zu betrieblicher Gesundheitsförderung – das Event bot wertvolle Einblicke und praxisnahe Lösungsansätze.
Das 1. AKGV Meeting 2025 startete im euronova CAMPUS in Köln/Hürth, wo 65 Teilnehmer von Jörg Albrecht und Armin Wenge begrüßt wurden. Nina und Nane Remagen, Geschäftsführerinnen in zehnter Generation, der Hardy Remagen GmbH & Co. KG, stellten ihr Unternehmen vor und gaben spannende Einblicke in die über 300-jährige Geschichte des Familienbetriebs. In den Fachvorträgen standen zentrale Branchenthemen im Mittelpunkt: Christian Feist (Geschäftsführer GESOCA GmbH) zeigte, wie Kantinen mit einem Ampelsystem gesunde Ernährung fördern können, während Marc Schmitz (Betriebsleiter und Mitglied der Geschäftsleitung bei Remagen) über die neuen Haltungsstufen für Fleischprodukte und deren verpflichtende Kennzeichnung ab 2025 informierte.