7. Genuss-Contest von Chefs Culinar

Das Siegergericht: Onglet vom Rind trifft Schwarzwurzel und Kürbis. Foto: Chefs Culinar
Redaktion 24.01.2024 AKTUELLES  |  News

Die Siegerin des siebten Genuss-Contests von Chefs Culinar steht fest: Jennifer Plag aus dem Emser Thermenhotel in Bad Ems konnte das Online-Voting mit ihrem kreativen Rezept „Onglet vom Rind trifft Schwarzwurzel und Kürbis“ für sich entscheiden.

Auch in diesem Jahr wurden zahlreiche Rezepte eingereicht, aus denen eine achtköpfige Fachjury die zehn besten Rezepte auswählte. Die Profiköche von Chefs Culinar setzten die Rezepte anschließend für das finale Online-Voting professionell in Szene. Mit Jennifer Plag sicherte sich erstmals eine kreative Köchin den Sieg und darf sich als Gewinnerin auf eine Trendtour mit dem Experten Pierre Nierhaus nach London freuen.

www.chefsculinar.de