8. Gourmetfestival im Bülow Palais mit Sebastian Obendorfer

Save the Date: 8. Gourmetfestival im Bülow Palais in Dresden am 12. April mit Gastkoch Sebastian Obendorfer. Foto: Der Birkenhof Spa & Genuss Resort/Restaurant Eisvogel/Sebastian Obendorfer
Freut sich auf ein kulinarisches Highlight: Küchenchef Sven Vogel des Restaurants Caroussel Nouvelle im Bülow Palais. Foto: Sebastian Thiel
Redaktion 03.04.2024 AKTUELLES  |  News

Das Fünf-Sterne-Hotel Bülow Palais in Dresden feiert am Freitag, den 12. April 2024, bereits zum achten Mal sein Gourmetfestival. Als Gastkoch hat Küchenchef Sven Vogel in diesem Jahr den renommierten Spitzenkoch Sebastian Obendorfer eingeladen, um mit ihm gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü zu kreieren. Im Mittelpunkt stehen Produkte von Anbietern aus der Region.

Sebastian Obendorfer, Küchenchef im Familienbetrieb Obendorfers Eisvogel** im Birkenhof Spa & Genuss Resort in der Oberpfalz, beschreibt seine Küche als "modern und weltoffen". In den Genuss seiner Küche kommen die Besucher des 8. Gourmetfestivals im Bülow Palais in Dresden am 12. April ab 19 Uhr. Gemeinsam mit Sven Vogel, der seit drei Jahren das Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel Nouvelle im 5-Sterne-Hotel Bülow Palais in Dresden leitet, kreiert der Spitzenkoch ein Sechs-Gänge-Menü. Georg Prinz zur Lippe, Betreiber von Schloss Proschwitz, dem ältesten privaten Weingut Sachsens, begleitet den Abend mit einer Auswahl sächsischer Weine. „Der Abend mit zwei Spitzenköchen und einem der renommiertesten Winzer Sachsens wird zweifellos einer der kulinarischen Höhepunkte unseres Hauses in diesem Jahr“, so Ralf J. Kutzner, Hoteldirektor des Bülow Palais. 

Das Gourmetfestival beinhaltet ein moderiertes sechsgängiges Gourmetmenü mit Weinbegleitung sowie weitere Getränke und kostet 249 Euro. Der Aperitif wird auf dem Turm der Dreikönigskirche mit Blick über Dresden serviert.

www.buelow-palais.de