BEST PRODUCT AWARD 2020: Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Foto: Sander Gourmet.
Redaktion 04.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Bei diesem Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet treffen Okzident auf Orient. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnet das Hähnchen mit einer Bronzemedaille in der Kategorie Geflügel/Fisch aus. 

Mit dem Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce bringt Sander Gourmet ein Gericht auf die heimischen Teller, das sich auch mit Speisen aus anderen Ländern kombinieren lässt. Zum Beispiel beim Serviervorschlag der Sander-Entwicklungsköche: Hähnchenkeulen mit Auberginen, Granatapfelkernen, Quinoa und Kichererbsen in Kombination mit einem orientalisch abgeschmeckten Couscous mit Auberginen, Rosinen und Karotten. Sander Gourmet liefert das schmackhafte Produkt in 300-g-Beuteln mit je
20 Einheiten, die einzeln entnommen werden können.

Weitere Informationen finden Sie hier