BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Foto: Schöller Backwaren.
07.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Bronzemedaille in der Kategorie Fingerfood/Snack und Silber in der Kategorie Backwaren herzhaft.  

Croissants dürfen in keiner Theke und auf keinem Frühstücksbüfett fehlen. Von Schöller Backwaren gibt es das höchst populäre und traditionsreiche französische Gebäck in neun unterschiedlichen Sorten. Darunter ist neu das Käse-Buttercroissant. Käse wird hier inside-out kredenzt: Das rustikale Buttercroissant mit einer würzigen Gouda-­Füllung ist vorgegärt und mit aromatischem Gouda bestreut. Das Motto von Schöller Backwaren lautet: „Manchmal darf es eben ein bisschen cheesy sein.“ Eine Verkaufseinheit enthält 2 x 30 Stück á 100 g. Silber bei den Backwaren herzhaft!

Weitere Informationen finden Sie hier