BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Schöller Backwaren.
Redaktion 11.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie Backwaren herzhaft und Bronze in Kategorie Fingerfood/Snack.

Croissants dürfen in keiner Theke und auf keinem Frühstücksbüfett fehlen. Von Schöller Backwaren gibt es das populäre und traditionsreiche französische Gebäck in neun unterschiedlichen Sorten. Neu darunter ist das Käse-Buttercroissant. Käse wird hier inside-out kredenzt: Das rustikale Buttercroissant mit einer würzigen Gouda-Füllung ist vorgegärt und mit aromatischem Gouda bestreut. Das Motto von Schöller Backwaren dazu lautet: „Manchmal darf es eben ein bisschen cheesy sein.“ Eine Verkaufseinheit enthält 2 x 30 Stück mit einem Stückgewicht von 100 g.

Weitere Informationen finden Sie hier