BEST PRODUCT AWARD 2020: Schneidestation für Buffet-Wärmelampe von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Scholl.
Redaktion 25.08.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Buffet-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helfer in der Küche. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie sonstige Küchentechnik aus.

Aus einer Buffet-Wärmelampe und einer CNS-Auflage sowie einem Schneidbrett wird im Handumdrehen eine Tranchierplatte. Diese optisch ansprechende Schneidestation gibt es wahlweise mit beheizter oder unbeheizter Platte. Sie ist perfekt zum Präsentieren und Tranchieren der Speisen geeignet. In der Variante „Dual“ liefert sie optimale Warmhalteeigenschaften durch Ober- und Unterhitze. Das messerschonende Kunststoff- Schneidbrett wird auf der Trägerplatte befestigt und ist zur Reinigung herausnehmbar. Das Schneidbrett zeichnet sich darüber hinaus durch eine umlaufende Saftrille aus. Die Lampenschirme der Buffet-Lampen (separat erhältlich) sind mit flexiblen Armen ausgestattet. Die Trägerplatte ist aus Chromnickelstahl 18/10. Erhältlich ist die Schneidestation als Dual- oder Singleversion. Durch ihr modernes Design ist sie ein echter Blickfang auf jedem Buffet und als Kombination auch fürs Catering interessant, da sie sich leicht transportieren lässt.

Weitere Informationen finden Sie hier