BEST PRODUCT AWARD 2021: Crunchy Petals von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Kartoffeln/Teigwaren/Reis: Gold für Crunchy Petals von McCain. Foto: McCain
Redaktion 09.09.2021 MAGAZIN

Kartoffelchips in neuem Kleid bringt McCain aktuell auf den Markt. Knusprige, gewellte Kartoffelscheibchen, in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken: Das sind die neuen Crunchy Petals von McCain. 

Crunchy Petals werden aus vollmundigen Kartoffeln in höchster Qualität hergestellt. Das Produkt punktet durch einen deftigen Kartoffelgeschmack und ein knuspriges Mundgefühl. Die Scheiben kommen im „hausgemachten Look“ daher und „bieten eine köstliche und sättigende Kartoffelbeilage“, zu den verschiedensten Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Doch sie lassen sich auch mit leckeren Dips und Saucen als Snack und ohne weitere Zutaten gut servieren . 

Die „Knusprigen Blütenblätter“, so die deutsche Übersetzung, „sind ein Appetitmacher für Auge und Mund, der jedes Gericht aufwertet“, versichert Carsten Brinck, Marketing Manager Foodservice von McCain. „Die neuartige Form begeistert anspruchsvolle Gäste und bereichert die Speisekarte jeder Art von Gastronomie.  Die Petals sind einfach ein perfect match.“ Sie sind frittier- und backfertig. Geliefert werden sie in Foodservice-geeigneten Verpackungen. Pro Karton sind vier Beutel à 2,5 kg enthalten.

www.mccain-foodservice.de 


Die Crunchy Petals von McCain wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Kartoffeln/Teigwaren/Reis mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.