BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Fingerfood/Snacks: Gold für gebeizten Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach. Foto: Achenbach
Redaktion 08.09.2021 MAGAZIN

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche, appetitlich und hygienisch im Glas: Der gebeizte Lachs aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur ist mit pikantem koreanischem Kimchi – fermentiertem Chinakohl – und einer spritzigen Yuzu-Frischkäse-Mousse geschichtet.

Die Yuzu-Frucht – eine Kreuzung aus saurer Mandarine und Zitrone – hat ein noch komplexeres Aroma als die Zitrone: Zur leichten Säure kommen eine feine Süße und eine markante Bitternote, die perfekt zum gebeizten Lachs passen. Alles zusammen ergibt mit Frischkäse und Crème fraîche eine ganz besondere Kreation, die jede Art von Buffet oder Catering bereichert. Das Produkt eignet sich für Flying Buffets, als Vorspeise zum gehobenen Menü sowie als Take-away-Snack und für das Zimmerservice-Angebot im Hotel.

Der gebeizte Lachs wird in eckigen Gläsern geliefert und sollte bei -18 Grad gelagert werden. Der Hersteller empfiehlt, die Trays ungeöffnet vollständig auftauen zu lassen. Nach dem Auftauen sind die Gläser sofort servierfertig. Sie können in Einheiten zu je 35 Stück/Tray bestellt werden. Der Artikel ist auch Bestandteil des ebenfalls erhältlichen „Flying Vorspeisen-Sortimentes“ mit 5 Sorten à 7 Gläser, welches kulinarische Vielfalt besonders bei kleinen Caterings bietet. 

www.achenbach.com 


Der gebeizte Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fingerfood/Snacks mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Zusätzlich wurde das Produkt in der Kategorie Feinkost mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.