BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Feinkost: Silber für gebeizten Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach. Foto: Achenbach
Redaktion 09.09.2021 MAGAZIN

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem Chinakohl – und einer spritzigen Yuzu-Frischkäse-Mousse geschichtet.

Das intensive Aroma der Yuzu macht die Kreation zu einer echten Besonderheit. Geeignet ist das Produkt für Flying Buffets, als Vorspeise sowie als Snack zum Mitnehmen und für das Zimmerservice-Angebot. Die Gläser sind nach dem Auftauen servierfertig. Sie können zu je 35 Stück/Tray bestellt werden. 

www.achenbach.com 


Der gebeizte Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Feinkost mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Zusätzlich wurde das Produkt in der Kategorie Fingerfood/Snacks mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.