BEST PRODUCT AWARD 2021: Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Eiscreme: Gold für Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller. Foto: Froneri Schöller
Redaktion 07.09.2021 MAGAZIN

Rechtzeitig zum Start der warmen Jahreszeit hat Mövenpick die Eiscreme Aprikose Schmand eigens für die Gastronomie entwickelt und bezeichnet es als „Unser Eis der Gastronomie 2021“. 

Das süße Geheimnis der fruchtig-erfrischenden Kombination ist ihre Zusammensetzung. Denn sie besteht einerseits aus Aprikoseneis mit saftigen Aprikosenstückchen. Andererseits enthält sie Eiscreme aus Sauerrahm. 

Ineinander verstrudelt, bilden beide Eissorten nicht nur optisch ein verlockendes Ensemble, sondern auch ein cremiges und frisches Geschmackserlebnis. Das Eis lässt sich beliebig mit süßen und fruchtigen Dekors aller Art inszenieren, etwa mit Minze oder Schokoraspeln, oder in Nuss- bzw. Mandelsplittern bzw. zerstoßenen Amarettini wenden, wie der Hersteller empfiehlt. 

Als Einlage in einem Glas Prosecco macht sich Mövenpick Aprikose Schmand ebenso gut wie als kalter Begleiter zu warmen Süßspeisen, wie  zum Beispiel Waffeln und Crêpes, oder einfach pur in einer knusprigen Eiswaffel. So schmeckt die Eiskreation an warmen und kalten Tagen gleichermaßen gut. Erhältlich ist Mövenpick Aprikose Schmand in der 5-Liter-Wanne. 


Das Mövenpick Aprikose Schmand von Froneri Schöller wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Eiscreme mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.