BEST PRODUCT AWARD 2021: Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Molkereiprodukte: Bronze für Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann. Foto: Naarmann
Redaktion 09.09.2021 MAGAZIN

Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt.

Er ist ungekühlt haltbar. Auch bei längerer Lagerung setzt er keine Molke ab und erhält dadurch seine ursprüngliche Konsistenz. Das Produkt zeichnet sich durch eine leichte Cremigkeit und einen angenehm milden Geschmack aus. Der Schmand eignet sich gut zum Verfeinern von warmen und kalten Speisen. Er ist aber auch eine passende Basis für Dips und Saucen,  erhältlich in der Verpackung zu je 1.000 Gramm. 

www.naarmann.de/de 


Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Molkereiprodukte mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.