Buchtipp: Berauschende Kochkunst

Kochkunst und Cannabiskultur: André Schneider teilt in seinem neuen Buch auf 402 Seiten seine umfangreiche Erfahrung und Expertise. Foto: Nachtschatten Verlag
Redaktion 23.04.2024 MAGAZIN  |  Kochkunst

Fast zeitgleich mit der Teillegalisierung des Cannabiskonsums in Deutschland erscheint Mitte Mai im Schweizer Nachtschatten Verlag das erste Cannabis-Kochbuch „High Cuisine“ von André Schneider. 

Dabei ist das Interesse des Kochs an der vielseitigen Hanfpflanze keineswegs neu (siehe KÜCHE 5/2024). Bereits seit 15 Jahren beschäftigt er sich intensiv mit Cannabis als Zutat in kulinarischen Kreationen aus aller Welt. In „High Cuisine“ teilt André auf 402 Seiten seine umfangreiche Erfahrung und Expertise – und lädt den Leser ein, sich mit ihm auf eine geschmackliche Entdeckungsreise zu begeben. Entstanden ist ein durchgehend vierfarbiges Kochbuch mit 125 Rezepten, das Kochkunst und Cannabiskultur miteinander verbindet.

www.nachtschatten.ch 


High Cuisine von André Schneider

402 Seiten,
Hardcover 290 x 210 mm
Nachtschatten Verlag, Mai 2024
ISBN: 978-3-03788-676-2