Buchtipp: Hybrides Werk zweier Spitzenköche

"Schweizer Sackmesser für die exzellente Küche": David Geisser und Tristan Brandt präsentieren neues multimediales Kochbuch. Foto: Brandt/Geisser
Redaktion 11.03.2024 AKTUELLES  |  News

Die beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt haben sich zusammengetan und präsentieren gemeinsam „Das Kochbuch„ – ein hybrides Buch, das sich durch seine multimedialen Inhalte von klassischen Kochbüchern unterscheiden soll. 

Mittels Augmented Reality stehen rund 80 Videos zur Verfügung, die jedes Gericht näher vorstellen. Zusätzlich gibt es 30 Deep-Dive-Videos, die die Kochschritte visuell demonstrieren. Ein weiteres Feature ist die Integration mit „Get More Brain“, einer Software-as-a-Service-Lösung (SaaS) für Wissensmanagement und Corporate Learning. Über diese Schnittstelle können Nutzer ihre Lieblingsrezepte auswählen, Timer einstellen, Zutaten verwalten, eigene Notizen machen und individuelle Anpassungen vornehmen. 80 Work-Cookbooks geben zusätzlich Einblicke in die Zubereitung, das Anrichten und Servieren der einzelnen Gerichte. Das Buch wird zudem nachhaltig und zu 100 Prozent in der Schweiz produziert und dank Print-on-Demand nur bei Bedarf gedruckt.


Das Kochbuch

80 Rezepte (40 Rezepte von jedem Koch)
Tipps & Tricks aus Spitzen- und Sterneküche
Preis: 49,00 EUR, zzgl. Versandkosten
Selbstverlag 
www.tristan-brandt.de