DEUTSCHE SEE AUF DER CHEF-SACHE: FISCH UND FEINKOST IN PERFEKTION

Im Rahmen des SelecT-Festivals präsentiert Deutsche See den Gästen eine feine Auswahl der besten Schalen- und Krustentieren. Foto: Deutsche See
Redaktion 30.07.2019 AKTUELLES  |  News

Am 29. und 30. September 2019 geht die Chef-Sache in die nächste Runde. Deutsche See ist zum zweiten Mal in Folge in der Alten Schmiedehalle in Düsseldorf mit an Bord und präsentiert den Gästen kulinarische Highlights.

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Beeck, der Feinkostmarke von Deutsche See, bringen die Bremerhavener die Manufaktur in Miniaturform nach Düsseldorf. Unter dem Motto „Beeck live + direkt“ zeigen die Feinkostexperten im Kleinformat, wie die Beeck Feinkostsalate in liebevoller Handarbeit entstehen. Nach der Zubereitung laden die Feinkostexperten die Gäste der Chef-Sache ein, die Feinkostkreationen zu probieren. Denn das Team setzt die Salate immer wieder anders gekonnt in Szene. Ob mit Fisch oder Meeresfrüchten, kalten oder warmen Begleitern – die Gäste können sich von den unzähligen Einsatzmöglichkeiten der Salate inspirieren lassen und die vielfältige Wandelbarkeit selbst entdecken.

Exklusive Aftershow-Party am Abend

Ein ganz besonderes Highlight der Veranstaltung ist erneut die exklusive Aftershow-Party am Abend des ersten Tages. Im Rahmen des Select-Festivals präsentiert Deutsche See den Gästen eine feine Auswahl der besten Schalen- und Krustentieren sowie diverse Kreationen mit Fisch und Fleisch. Select ist das exklusive Fisch, Meeresfrüchte und Fleischsortiment von Deutsche See für allerhöchsten Ansprüche. Unter der Leitung von Deutsche See-Koch Sebastian Bruns lädt das Deutsche See-Team dazu ein, die handverlesenen Produkte des Spitzensortimentes kennenzulernen. Die Gäste erwartet eine außergewöhnliche kulinarische Reise, die keine Wünsche offenlässt.

Top-Referenten stellen spannende Worshops und Produkte vor

Neben der großen Hauptbühne erwartet die Gäste auch auf der Masterclass-Bühne jede Menge Know-how. Hier stellen Top-Referenten spannende Workshops und herausragende Produkte vor. Deutsche See steht an der Seite von Sternekoch Alexander Huber auf der Bühne. Gemeinsam mit dem Präsidenten der Jeunes Restaurateurs präsentieren die Fischmanufaktur ausgewählte Süßwasserfische des Select-Spitzensortimentes.


Weitere Infos unter: www.deutschesee.de