Die Vielfalt der Sahne entdecken mit Debic Culinaire 20%

Nicht nur 2-Sterne-Koch Nico Boreas strebt nach Perfektion. Bild: Debic
Redaktion27.06.2019AKTUELLES | News

Die aktuelle Sahne-Broschüre von Debic verspricht Profis ein neuartiges Erlebnis mit dem Produkt Sahne. Aus der Zusammenarbeit mit dem 2-Sterne-Koch Nico Boreas entwickelte Debic eine reich bebilderte Broschüre „Geschaffen für die Hände von Profis“ mit nützlichen Informationen und Rezepten rund um die Kochsahne Debic Culinaire Original 20%.

Leichte Suppen oder perfekt gebundene Saucen sind im Repertoire von Profiköchen unverzichtbar. Eine gute Unterstützung für beste Ergebnisse bietet die Debic Kochsahne Culinaire Original 20%. Laut Hersteller überzeugt sie mit ihrer perfekten Konsistenz und optimaler Bindung. Außerdem ist sie Bain-Marie tauglich, gefrier- und taustabil sowie alkohol- und säurestabil.

Aktuell ist die Broschüre „Geschaffen für die Hände von Profis – Debic Kochsahne Culinaire Original 20%“ auf den Markt gekommen. In ihr präsentieren Debic Culinary Advisor Tom van Meulebrouck und Sternekoch Nico Boreas eine Vielzahl von Kreationen mit der bewärten Kochsahne. Die üppig bebilderte Broschüre beinhaltet Inspirationen wie Schellfisch mit Beurre blanc von Austern, weißem Spargel und grünen Erbsen oder Duo vom Flat Iron Steak mit Pfeffersauce. Außerdem verrät der Zwei-Sterne-Koch Nico Boreas sein Signature Dish „Carabineros à la royale“ mit Garnelen, Gänseleber-Mousse und Kaviar.

Verbesserte Rezeptur
In ihrem Streben nach Perfektion entwickelten die Culinary Advisors von Debic die Rezeptur der erfolgreichen Kochsahne weiter. Die verbesserte Debic Culinaire Original 20% kocht jetzt noch schneller ein und bringt bis zu 10% mehr Ergiebigkeit.

Die Broschüre „Geschaffen für die Hände von Profis – Debic Kochsahne Culinaire Original 20%“ kann auf der Website www.debic.com/de-de/culinaire-inspiration heruntergeladen werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.