Eine Messe in der Messe: FoodSpecial auf der Intergastra

Auf der Intergastra dieses Jahr vertreten: ServiceBund in Halle 1. Ein Besuch lohnt sich! Foto: ServiceBund
Dieses Jahr beim Stand vom ServiceBund sind Acts wie Andreas Scholz, Katja Hack, Maja Kirsch und Lucki Maurer vertreten. Foto: ServiceBund
Redaktion 20.01.2020 News

FoodSpecial ist dieses Jahr wieder mit einem eigenen Bereich auf der Intergastra vertreten. Ebenfalls dabei, über 100 weitere Aussteller.

Auch im neuen Jahr wird die FoodSpecial wieder mit einem eigenen Bereich – als Messe in der Messe – auf der Intergastra in Stuttgart an den Start gehen. Auf Initiative der Service-Bund Gebietszentralen Bierbichler, Flach, Flach Rhein-Main, gastro*master Aldinger, Früchte Jork, Mettler, Nußbaumer, Omega Sorg, Rittner, Schmidt & Söhne, Schwalenstöcker & Gantz, Troiber und Zink präsentieren vom 15. bis 19. Februar 2020 in der Halle 1 etwa 100 Aussteller Neues und Bewährtes.

Auch der Service-Bund ist wieder mit seinem Eigenmarken-Stand vertreten. Dort stehen Marken wie ServisaPOS, Rodeo, Mermaid, BurgerCraft, Salva D’Or, Completta und Sourcer im Fokus. Dazu laden Talkrunden zu Themen wie High-Convenience oder Digitalisierung in der Gastronomie zum Mitreden ein. In der Showküche sorgen Andreas Scholz, Katja Hack, Maja Kirsch und Lucki Maurer samt Team nicht nur für kulinarische Überraschungen, sondern sie zeigen auch, wie sich die Trends Regionalität oder Vielfalt in die Praxis umsetzen lassen.


Weitere Informationen finden Sie hier