Food Expo von Rieber: Starke Partnerschaften für die Gastronomie

Cuisine der Zukunft: Die Food Expo stand ganz im Zeichen nachhaltiger Lebensmittel- und Energieversorgung. Foto: Rieber
Ein Highlight der Veranstaltung: Die Präsentation der Vertical Underground Farm auf dem Urbanharbor-Gelände, in der Microgreens angebaut werden. Foto: Rieber
Redaktion 04.07.2024 AKTUELLES  |  News

Anfang Juni luden Rieber, Wisag, Urbanfarmup und Speisewerk zur Food Expo auf das Urbanharbor Areal in Ludwigsburg ein. Unter dem Motto „Cuisine der Zukunft“ zeigte die Veranstaltung, wie durch gemeinschaftliche Ansätze innovative und zukunftsweisende Lösungen in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie möglich sind.

Die Food Expo stand ganz im Zeichen nachhaltiger Lebensmittel- und Energieversorgung und bot Einblicke in Mehrweg- und Verpflegungssysteme. Referenten des Abends waren Max Maier, Gründer & Visionär der Maxmaier Businessgroup, der einen Impulsvortrag zum Thema „Food der Zukunft“ hielt, Geschäftsführer Peter Theissen stellte Wisag Catering vor und Robin Jörg gab Einblicke in das Kooperationsprojekt von Urbanfarmup und Rieber.

Als neuer Catering-Dienstleister im „Speisewerk“ auf dem Urbanharbor-Gelände zeigte Wisag, wie die Catering-Lösungen von Rieber – darunter digital gesteuerte Mehrwegsysteme und HACCP-Dokumentationstools – eine effiziente und nachhaltige Speisenversorgung gewährleisten. Ein Highlight war die Präsentation der Vertical Underground Farm auf dem Urbanharbor Gelände, in der Microgreens angebaut werden. So bot die Veranstaltung nicht nur Raum für kulinarische Genüsse, sondern auch für Networking sowie Produktpräsentationen. Das Live-Cooking-Event zeigte die praktische Anwendung der vorgestellten Food-Konzepte, Produkttechnologien und das Kochen mit Microgreens. 

www.rieber.systems/de