Friesenkrone: Kochen am Meer

"Kochen am Meer"-Event: Sechs junge Kochtalente präsentierten ihre individuellen Kreationen mit Seidenmatjes. Foto: Friesenkrone
Redaktion 04.07.2023 AKTUELLES  |  News

Spitzenköche von morgen zu Gast bei Friesenkrone: Beim Event „Kochen am Meer“, das der Fischfeinkosthersteller am 19. Juni in Bremerhaven veranstaltete, präsentierten sechs junge Kochtalente ihre individuellen Kreationen mit Seidenmatjes von Friesenkrone in einem exklusiven 7-Gänge-Menü.

Hans Lange Rodriguez (Rotisserie du Sommelier, Essen), Marcel von Winckelmann (Landgasthof zum Müller, Ruderting), Marcel Förster (Agata’s, Düsseldorf) und Miguel Marques (Alois By Dallmayr, München) hatten bereits beim Vorfinale von „Koch des Jahres“ in der Friesenkrone-Challenge mit ihren von den Großmüttern inspirierten Ideen überzeugt und bewiesen in Bremerhaven erneut ihr handwerkliches Können. Ebenfalls dabei waren der amtierende Koch des Jahres, Marvin Böhm (Aqua, Wolfsburg), und Sophia Birlem (Landesberufsschule Tettnang). 

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