Frischli: Neue pflanzenbasierte Bio-Range

Rein pflanzlich: Neues Frischli-Sortiment auf Haferbasis und in Bio-Qualität. Foto: Frischli Milchwerke
Redaktion 05.08.2021 AKTUELLES  |  News

Die Frischli Milchwerke bringen ab September 2021 ein neues Produktsortiment aus pflanzlichen Milchersatzprodukten in Bio-Qualität auf den Markt. Das neue Sortiment soll vor allem durch Vielfalt, Geschmack und einfaches Handling überzeugen.  

Aktuell sind pflanzliche Ersatzprodukte gefragter denn je, egal ob aus ethischen Gründen oder im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Nicht nur im Lebensmitteleinzelhandel, auch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung steigt die Nachfrage. „Wir möchten mit einer Range an pflanzlichen Desserts und Milchersatzprodukten unseren Kunden in allen Segmenten des Foodservice Produktlösungen in diesem stark nachgefragten Sortiment bieten – und zwar in der Qualität, die sie von Frischli gewohnt sind“, so Kaja Schnell, Marketing-Managerin Foodservice.

Geschmack und Funktionalität
Das neue Sortiment soll vor allem durch Geschmack, ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum und hohe Funktionalität überzeugen. Zu den pflanzlichen Neuprodukten auf Haferbasis, die im September 2021 eingeführt werden, zählt ein Bio Barista Hafer-Erbse-Drink sowie ein Bio Haferdrink im 1-l-Gebinde. Nach Angaben des niedersächsischen Unternehmens eignet sich das Sortiment insbesondere für die Zubereitung verschiedener Kaffeespezialitäten. Zudem werde es einen Bio Hafer Kakaodrink im 0,5-l-Pack, Bio Hafer Kaffeeweißer mit 100 x 15-g-Portionen sowie die Desserts Bio Hafer Schoko und Salted Caramel im 85-g-Portionsbecher geben. Auch eine Bio Hafer Kochcreme im 1-l-Gebinde wird in das neue Sortiment einziehen.

Damit sich das neue Produktsortiment optisch von dem bestehenden unterscheidet, hat Frischli ein frisches und modernes Design mit schwarz-grünem Logo als optischen Hinweis auf den pflanzlichen Inhalt gewählt.

www.frischli-foodservice.de