Am 15. und 16. März 2020 – dem Wochenende der Internorga – bieten die Gastronomieberater und Trendscouts Björn Grimm und Dirk Kreuzer allen Gastronomen, Hoteliers und gastroaffinen Menschen Trendtouren durch Hamburg an.
Die Teilnehmer lernen anhand von Best-Practice-Betrieben und kreativen Start-ups viel über die Vielfältigkeit und Innovationskraft Hamburger Gastronomiebetriebe, können Kontakte knüpfen und neue Ideen für das eigene Unternehmen sammeln.
Beginn ist jeweils 17 Uhr ab Messe Hamburg. Im Preis von 259 Euro (netto) ist ein „Running Dinner“ mit leckeren Kostproben in den Trendlocations und der Transfer nach Hamburg nebst Begleitung durch den Trendscout enthalten. Dehoga-Mitglieder Hamburg, Niedersachsen und Bremen oder Mitglieder Jeunes Restaurateurs (JRE) zahlen 229 Euro (netto).
Doch auch die Leser der KÜCHE können sich über einen Rabatt freuen. Hierfür einfach das Codewort „Friends“ eingeben und 30,- Euro sparen.
Anmeldung unter eveeno.com/GastroTrendTourHamburg1 bzw. eveeno.com/GastroTrendTourHamburg2.